в час пик (утром, примерно в полвосьмого) с Ленкома на Яковлева направо повернуть, например, время бы увеличить чаще всего получается только на 2-й цикл повернуть, иного на 3-й
но это все из-за тормозов, которые тронутся нормально в темпе не могут с Яковлева на Ленкома поворачивают или на Яковлева разворачиваются тоже медленно
Сообщение отредактировал Penguinator - Feb 2 2019, 23:41
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Penguinator @ Feb 2 2019, 23:39)
в час пик (утром, примерно в полвосьмого) с Ленкома на Яковлева направо повернуть, например, время бы увеличить чаще всего получается только на 2-й цикл повернуть, иного на 3-й
но это все из-за тормозов, которые тронутся нормально в темпе не могут с Яковлева на Ленкома поворачивают или на Яковлева разворачиваются тоже медленно
За 2 зел.цикла это норма. А вот 3 уже много. Чтобы добавить по Ленкома, надо у др.направлений убавить...кому?
в час пик (утром, примерно в полвосьмого) с Ленкома на Яковлева направо повернуть, например, время бы увеличить чаще всего получается только на 2-й цикл повернуть, иногда на 3-й но это все из-за тормозов, которые тронутся нормально в темпе не могут
Левый поворот запретили,тогда одну полосу только прямо,а другую только направо,по аналогии от Звездного через Эгерский б-р в сторону Яковлева,т.е. туда же. P.S. Есть одна проблема, перекресток там кривоватый какой-то,как и многие другие в Чебоксарах.
Левый поворот запретили,тогда одну полосу только прямо,а другую только направо,по аналогии от Звездного через Эгерский б-р в сторону Яковлева,т.е. туда же. P.S. Есть одна проблема, перекресток там кривоватый какой-то,как и многие другие в Чебоксарах.
не вмешаются там машины сейчас, перед перекрёстком в два ряда в сторону Яковлева, вот и затор.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 3 2019, 13:39
3 цикла это когда снег выпадет. снег порчу наводит что-ли?!
Вот ты говоришь мало для поворота времени и одни тормоза. А ты не учитываешь что у многих зимняя резина - так себе(некоторые на липучках) - шлифуют. Даже горка не нужна. Подумай что прямо - сцепление лучше, а поверни и сразу хуже сцепление. Тормоза или нет ты ничего с этим не поделаешь.
Ты GTA 5 проходил? Замечал какие там ,,кривые,, перекрестки?!
Вот ты говоришь мало для поворота времени и одни тормоза. А ты не учитываешь что у многих зимняя резина - так себе(некоторые на липучках) - шлифуют. Даже горка не нужна. Подумай что прямо - сцепление лучше, а поверни и сразу хуже сцепление. Тормоза или нет ты ничего с этим не поделаешь.
Зачем вы шлифуете?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Ты натуральный пингвин! Я же сказал - не нужно ля ля! Ты как угодно можешь трогаться 1-2 сек по сравнению с летом ты теряешь! За тобой другой, и следующий и вот вместо 8 машин успело только 5-6. Как еще надо доказывать? Напряги думалку, нет он спорить и злить меня будет.