Неправда. В этом году не освоили 2.000.000.000 руб. выделенных в том числе из федерального бюджета. Конечно, Белов сказал, что с некоторыми подрядчиками ещё не расплатились и сумма уменьшится, но цифры огромные.
Светофор на перекрестке Баумана и Тракторостроителей скорректировали для автобусов
Теперь для потока, двигающегося в сторону «Ленты», зеленый горит на 10-15 секунд дольше, чем для противоположного направления. Здесь с проспекта Тракторостроителей на улицу Баумана поворачивают автобусы №5 и №20. Режим светофора изменили, чтобы обезопасить маневр.
Кроме того, при движении в сторону Шупашкара появился знак «движение прямо и направо» – теперь разворот здесь запрещен.
Я не понял, тут же знаки были, куда делись? По одной полосе типа на зиму чтоль?
видос вчерашний посмотрел от центра по Ярославской Энгельса. один знак 5.15.7 увидел сразу за перекрестком Энгельса-Гагарина (1 полоса вверх, 2 вниз). дальше по движению не наблюдал
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Он был скорректирован еще мес назад, но без установки знака, тем самым создавая аварийные ситуации. Поставили знак - хорошо, но есть одно "НО" - его не видно тем кто уже едет по левой полосе с целью повернуть налево. Хотя вроде как на светофоре появилась секция "только прямо", но дублировать знаком в центре тоже не помешало б.
видос вчерашний посмотрел от центра по Ярославской Энгельса. один знак 5.15.7 увидел сразу за перекрестком Энгельса-Гагарина (1 полоса вверх, 2 вниз). дальше по движению не наблюдал
Хз в какой момент их убрали, в обе стороны были знаки, до пп было 1 вниз и две наверх, после пп две вниз, одна наверх
Я не понял, тут же знаки были, куда делись? По одной полосе типа на зиму чтоль?
Знаков там никогда особо не было, только разметка... Но, скажу, так лучше, хорошо что она стерлась, т.к. разметка во многих местах сделана через букву Ж..
Знаков там никогда особо не было, только разметка... Но, скажу, так лучше, хорошо что она стерлась, т.к. разметка во многих местах сделана через букву Ж..
может быть что-то путаю, но разметка да, точно была, а теперь местные дауны в одну полосу начали выстраиваться, раскидав свои ведра по половинкам двух полос, разгонять сегодня пришлось