Летом, после 23-часового фейерверка, очень затруднен выезд оттуда!!!! Неоднократно проверено! Иногда приходилось стоять по 10-20 секунд! Так что этот светофор один из самых небходимых, установленных в этом году!!!
А что там не выезжать оттуда после 23-часового фейерверка, когда центр города и основные улицы в центр блокированы заранее, и машин там практически нет. Единственно, пешеходам только уступать
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Меня учили не создавать неудобства другим Ради эксперимента постой разочек на правой полосе на горящую зеленую стрелку направо (при красном основном). Если понравится, можешь еще разок повторить.
Стоял и не раз даже стою под стрелку на Гагарина - Ленина когда еду сторону театра, а ЧТО:?
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Стоял и не раз даже стою под стрелку на Гагарина - Ленина когда еду сторону театра, а ЧТО:?
Тож там так делаю, нахера стоять в средней полосе в конце очереди у остановки на рынке, когда можно справе объехать и встать первым, причём абсолютно легально 😂 Разок гуднут и стоят ждут, ничего, хотя было дело идиотина на тролебасе свой еле слышный звонок задрочила, махая гривой, будто я теперь подвинуться должен )
Сообщение отредактировал bur1dza - Dec 6 2018, 00:09
Тож там так делаю, нахера стоять в средней полосе в конце очереди у остановки на рынке, когда можно справе объехать и встать первым, причём абсолютно легально 😂 Разок гуднут и стоят ждут, ничего, хотя было дело идиотина на тролебасе свой еле слышный звонок задрочила, махая гривой, будто я теперь подвинуться должен )
А это тупость отдельная фаза допстрелки с разрешением на движение прямо. Просто видишь не всем комфортно когда сигналят будто ты им обязан. Нет поворотной полосы - нефиг доп секцию ставить. Наверняка так же и в ГОСТах!
А это тупость отдельная фаза допстрелки с разрешением на движение прямо. Просто видишь не всем комфортно когда сигналят будто ты им обязан. Нет поворотной полосы - нефиг доп секцию ставить. Наверняка так же и в ГОСТах!
Та я и не предъявляю. Просто кажется тут косяк в организации. Доп стрелка всю фазу с основным гореть должна. тогда никто никому не мешает. Но тут до жирафов(ГИБДД) долго доходит!
Ситуация похожа на перекресток ЛенКома/Эгерский возле Мадагаскара до появления знаков движения по полосам, а не на Гагарина/Ленина. А на Гагарина/Ленина долбодятлы разрешили движение прямо с правой полосы, тем самым создали проблем поворачивающим направо. Чем и пользуются высокомерные "яжеимеюправотамстоять". Мне вот, как и некоторым "лошарам", благоразумие не позволяет собирать за собой желающих поворачивать направо.
--------------------
Правая полоса к театру с колхозного и направо и прямо знак а доп стрелка имеет отдельную фазу не совпадающую с основным! Не видишь противоречия?
Что мне пишешь-то про противоречия. Не я на правой собираюсь стоять ждать основной зеленый. Данный перекресток и перекресток на заливе без знаков движения по полосам - абсолютно не сопоставимы. Некоторым конечно все похеру. Но я считаю, что надо хотя бы немножко уважать друг-друга - ездим-то по одним и тем же дорогам, и не создавать другим неудобств.
--------------------
Главня дорога не только и не равно основному потоку. Как думаешь где основной поток тут - https://yandex.ru/maps/45/cheboksary/?l=stv...C15.061087&z=19 , по знакам не скажешь. Значит это способ дозирования потока в том числе ведь очень там опасно прямо вниз ехать!