При очередном перкрытии Дома Мод для крестного хода пробка будет поперек Калинина.
Ты каждый день крестные ходы тут наблюдаешь? А то что из за салюта половину города перекрывают в определенные вечерние часы тоже вызывает бурю негодования?!
В том что БОГАТЫМ жителям этого города. ЧТо ездят В РЕСТОРАН и ЯХТОВУЮ СТАНЦИЮ, выезд с которых расположен перед новым светофором "некомильфо" стоять и ждать, когда барина задерживает "быдло", стоящее на светофоре
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Dec 4 2018, 14:30
сегодня утром не работал, но яндекстаксист остановился у первого неработающего светофора.
зато сейчас работает, причем, рассогласованно с тем, который на перекрестке, т.е. когда там зеленый - этот красный. Но я догадался! Судя по всему, тем креативным дебилам специалистам с девиантным поведением, которые городские дороги каляками-маляками разукрасили, нынче поручили поучаствовать в новогоднем оформлении города и вместо елочных гирлянд выдали со склада запасной светофор
Хочу "комильфо" на пересечении Пирогова и Студенческо (по другому - Заводской ул.). Когда будет светофор? Поворачивать налево с Пирогова к психбольнице все сложнее и сложнее.
Хочу "комильфо" на пересечении Пирогова и Студенческо (по другому - Заводской ул.). Когда будет светофор? Поворачивать налево с Пирогова к психбольнице все сложнее и сложнее.
Ты "богатый" ? тогда ЛЕСОМ благо он недалеко, всего лишь на Кольце Рощи
Это вам с главной дороги сложно повернуть, а я от психбольницы каждое утро пытаюсь на Крылова выехать. Вот где самый адреналин Лучше через Урукова проехать вам. Там обычно и машин мало, и въехать на эту улицу проще.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Ты "богатый" ? тогда ЛЕСОМ благо он недалеко, всего лишь на Кольце Рощи
Вот и ты не догнал смысл установки! А он в том что из за одного пытающегося повернуть весь перекресток блокируется тем кто за ним следует! У доррис удобно, почему здесь не удобно или ты за дополнительные конфликтные точки. Надо по др мыслить - теперь ты (в теории) можешь за цикл пов стрелки успеть повернуть с дамбы а не в очередь в пару циклов. А то что стоп линии убрали на пару метров назад много где не благо? А пешеходам и того хватит безопаснее успеть перейти, пока транспорт готовится к старту в бессмысленной гонке к др светофору(затору)!
Это вам с главной дороги сложно повернуть, а я от психбольницы каждое утро пытаюсь на Крылова выехать. Вот где самый адреналин Лучше через Урукова проехать вам. Там обычно и машин мало, и въехать на эту улицу проще.
Ситуевина решаема сменой приоритета главной дороги не в поворот, а прямо. Я не понимаю почему это так сложно реализовать?!
бестолковая трата бюджетных денег. там и так всегда пропускали кому надо. и редко там вижу автомобили.
Я вот на заправку Дорриса раньше заезжал! Разворот под встречку итак, так еще не пускают, а все чин чином без нарушений а как встроится туда где очередь на светофор. Ты пойми Камазы группой заедут да дже 1 машина и никто практ. не успевает повернуть вслед. А кто не успел и уперся блокируют перекресток и начинается пробка на марпосадском. Что принципиального в 5-6м от прежней стоп линии когда правильная дозировка главное в потоке а не тромбы на ровном месте. И не стоит всех лишние 100-200-300 м на разворот направлять значит там начнется скопление транспорта! Машин меньше не станет они будут другие места блокировать!
бестолковая трата бюджетных денег. там и так всегда пропускали кому надо. и редко там вижу автомобили.
Летом часто пропускать приходилось и в результате не успевал на свой зеленый. Я же уступчивый и вежливый мне же приятно в ответ спасибо рукой увидеть. А можно по быдлячи конечно, но уже как то не в тренде да и достало на хню нервы тратить. Вредность - тоже настроение человека не повышает!