За 100м до перекрестка Фучика-Хмельницкого со стороны рынка появился вот такой знак, при этом непосредственно под знаком две полосы, дальше, метров через 30 она переходит в три полосы, о чем и свидетельствуют знаки непосредственно перед перекрестком. Это чей то нелепый розыгрыш или что?
это знаками написано - сейчас две полосы, и левая будет с поворотом налево, а вот правая потом удвоится и будет две полосы прямо. Правда, забыли про поворот на богданку. я уже предлагал урезать в 2 раза утренние 150 развешивателям знаков, после того, как они по эгерскому-орлова знаки 40 понавесли по принципу "и так сойдёт"
За 100м до перекрестка Фучика-Хмельницкого со стороны рынка появился вот такой знак, при этом непосредственно под знаком две полосы, дальше, метров через 30 она переходит в три полосы, о чем и свидетельствуют знаки непосредственно перед перекрестком. Это чей то нелепый розыгрыш или что?
че не понятно то? новые турбокольца, новые знаки - новые ПДД ЧР.
это знаками написано - сейчас две полосы, и левая будет с поворотом налево, а вот правая потом удвоится и будет две полосы прямо. Правда, забыли про поворот на богданку. я уже предлагал урезать в 2 раза утренние 150 развешивателям знаков, после того, как они по эгерскому-орлова знаки 40 понавесли по принципу "и так сойдёт"
Синяя книжечка ПДД РФ вам в помощь.. Не позорьтесь
На Контуре при въезде в город заметил новый светофор с допстрелкой налево: на допсекции при негорящей стоелке красный круг. Великолепное исполнение 👍. На остальных перекрестках неплохо бы также поменять. Ведь на большинство мигающий зеленый, и даже желтый, как и мигающая стрелка, действует в качестве подстегивающего кнута.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
На Контуре при въезде в город заметил новый светофор с допстрелкой налево: на допсекции при негорящей стоелке красный круг. Великолепное исполнение 👍. На остальных перекрестках неплохо бы также поменять. Ведь на большинство мигающий зеленый, и даже желтый, как и мигающая стрелка, действует в качестве подстегивающего кнута.
Великолепно было бы, коли для движении прямо горела бы не стрелочка "вперёд", а нормальный зелёный круг, не запрещающий поворот, и допсекция помогала и включалась в конце горения основного зелёного. Как на новом селе при движении в сторону Европы. Вот это удобнее и для водителей.
На перекрестке у «Контура» установили заметную допсекцию светофора
На перекрестке Ядринского шоссе и Университетской установили «стрелку» для левого поворота. Когда «зеленый» на стрелке гаснет, загорается красная окружность — чтобы водитель точно видел, что поворот в данный момент запрещен. Посмотреть фото
Стрелка будет гореть от 13 до 35 секунд – в зависимости от времени суток и дня недели, сообщает управление ЖКХ и благоустройства.
Использование такой дополнительной секции – отличное решение. Она бросается в глаза и днем, и ночью – в отличие от несветящихся аналогов.
Не прошло и ста лет. Глядишь к следующим выборам и на остальных светофорах кружочки появятся.
Нафига они нужны, если на основной секции и так контурные стрелки нанесены? Человек поверхностно знакомый с ПДД как бы должен понимать, что оставшееся направление отображается на допсекции
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Toha21 @ Nov 14 2018, 22:23)
Нафига они нужны, если на основной секции и так контурные стрелки нанесены? Человек поверхностно знакомый с ПДД как бы должен понимать, что оставшееся направление отображается на допсекции
Для наглядности. Контурные стрелки на основной секции ещё не означают, что на светофоре есть дополнительная. Человек, который не поверхностно знаком с ПДД, как бы должен это понимать.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Очень классно сделали! Раньше поворачивая направо, надо было следить, чтобы никто в это время из встречных не стоял с левым (мне сразу после поворота надо в левую полосу встать и налево повернуть) . А вчера проезжаю - суперудобно стало!
На Ленина/Гагарина, еще до появления знаков направления движения по полосам, стоял на левой полосе для поворота на Гагарина. Так сзади чудик на паркетнике забибикал, затем объехала меня, притормозил и указывает на светофор, типа движение только прямо, а я типа в нарушение ПДД хочу повернуть налево. Чудила даже не видел допсекции.
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Nov 15 2018, 08:43
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью