Вопрос как ты психиатра прошел, если тебе указазали на проблему , когда ОДНИ видят разметку, а другие нет. В услових полуистертой разметки. А ты пр знаки наверху тычешь.
Ах да, знаки придуманы для ЛОХов Я не вижу никаких проблем для себя, как и могие другие. Только у некоторых проблемы возникают. Но с плохим зрением - это к окулисту, а не к психиатру. Извините, неправильно направил человека к психиатру. Я по наивности думал, что он там ищет разметку, оказалось знаков не видит из-за плохого зрения
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Ах да, знаки придуманы для ЛОХов Я не вижу никаких проблем для себя, как и могие другие. Только у некоторых проблемы возникают. Но с плохим зрением - это к окулисту, а не к психиатру. Извините, неправильно направил человека к психиатру. Я по наивности думал, что он там ищет разметку, оказалось знаков не видит из-за плохого зрения
КАКИМ ОБРАЗОМ, знаки установленные перед этим кольцом указывают на то каким образом там "кривляются" полосы, периодически меняя свое количество с 3х в 2 и обратно ? ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 2 2018, 07:59
Вроде более чем подробно описал ситуацию. Знаки указывают в каком направлении я могу дальше продолжить движение. Только это никак не отменяет турбо разметки, согласно которой кольцо банально перестает быть кольцом в его обычном понимании!!! Вот как раз меня больше беспокоит ситуация, когда разметку станет практически не видно и некоторые водители начнут ездить по этому кольцу в его нормальном понимании (повторюсь, знаки перед кольцом никак не отменяют его разметку!!!), а некоторые так же и будут ездить по турбо-разметке. Я езжу там каждый день по два раза и знаю о чем говорю. Разметка потихоньку стирается местами и в такую идиотскую ситуацию я уже попадал. Что будет дальше - мне страшно представить.
Художник из меня конечно так себе. но думаю схематично будет понятно:
Красная траектория - машина едет по турбо-разметке, черная траектория - машина едет по кольцу в пределах своей полосы, если разметки нет (или не видно). Как видно из рисунка, их траектории пересекаются. Так вот, в случает видимости разметки при ДТП будет прав водитель, двигавшийся по красной траектории, а в случае отсутствия - водитель, двигавшийся по черной траектории. Теперь вопрос: при чем тут знаки перед кольцом???
Сообщение отредактировал Dimmuborgir - Nov 2 2018, 19:50
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
когда горит основной зеленый, а доп стрелка для Вас выключена, пешеходы имеют возможность перейти дорогу по единственному пешеходному переходу на этом перекрестке.
Сообщение отредактировал RAMMs - Nov 3 2018, 21:56
когда горит основной зеленый, а доп стрелка для Вас выключена, пешеходы имеют возможность перейти дорогу по единственному пешеходному переходу на этом перекрестке.
Что я о них не подумала, вот блин. Я то пропущу, а вот другие. Согласна, для их же безопасности. Правда ни одного в этот раз не увидела.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Nov 3 2018, 22:20
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
По Гагарина пробки пропали с новыми знаками,но не все со стороны рынка знают,так и стоят в средней полосе.
Народ ездит по старинке или по памяти, сегодня стоял в правом ряду самый первый и ждал когда откроется зелёный, сзади маршрутка сигналила, чтобы повернуть направо вот для них наступает полный крындец с открытием новой полосы по Гагарина в сторону Драмтеатра..Народ смотрите на знаки и поднимайте глаза повыше светофоров.
Сообщение отредактировал Чайник - Nov 4 2018, 19:23
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
С поворотом с Гагарина на Чапаева учудили конкретно. Либо через 2 сплошные поворачивать, либо разворачиваться с последующим поворотом направо практически на красный.
С поворотом с Гагарина на Чапаева учудили конкретно. Либо через 2 сплошные поворачивать, либо разворачиваться с последующим поворотом направо практически на красный.
вчера специально внимание обратил... все там по уму сделано - двойная сплошная до стоп-линии, после нее можно поворачивать налево... когда в сплошной разрыв был в виде прерывистой, кмк, торопыги создавали большую опасность.
вчера специально внимание обратил... все там по уму сделано - двойная сплошная до стоп-линии, после нее можно поворачивать налево... когда в сплошной разрыв был в виде прерывистой, кмк, торопыги создавали большую опасность.
Стоп линия ровно посередине перекрёстка, при таком её расположении пропускная способность поворота 1(одна) машина за разрешённый сигнал светофора. Остальные едут через Николаева.
За 100м до перекрестка Фучика-Хмельницкого со стороны рынка появился вот такой знак, при этом непосредственно под знаком две полосы, дальше, метров через 30 она переходит в три полосы, о чем и свидетельствуют знаки непосредственно перед перекрестком. Это чей то нелепый розыгрыш или что?