На перекрестке Гагарина-Ленина разрешили движение прямо по двум полосам
До сих пор по правой полосе движение было разрешено только направо, теперь – и прямо тоже. Все – для увеличения пропускной способности и разгрузки перекрестка, рапортует пресс-служба управления ЖКХ. Посмотреть фото
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ну хоть что-то хорошее придумали. Но я так понимаю, что это направление от колхозного к театру. Еще бы в противоположном направлении тоже две полосы для движения прямо сделали как раньше было. Есть нюанс, кому направо нужно будут истошно сигналить тем кому прямо, если стрелка будет гореть с основным красным.
Ну хоть что-то хорошее придумали. Но я так понимаю, что это направление от колхозного к театру. Еще бы в противоположном направлении тоже две полосы для движения прямо сделали как раньше было. Есть нюанс, кому направо нужно будут истошно сигналить тем кому прямо, если стрелка будет гореть с основным красным.
Нюанс? Это бред совмещать доп стрелку поворота и движение по той же полосе прямо! Весь смысл в ней теряется!
теперь желающие повернуть на право будут стоять из-за маршруток , едущих прямо. Ладыков ещё раз подтвердил кто он и куда все желают
Маршрутки и раньше ехали прямо с правой полосы - в этом плане ничего не изменится. Зато иногда правая полоса пустая, а в центральной длиннющая очередь. Теперь такого не будет. Так что данное решение вполне удачное.
211, а кто отвечает за настройку светофоров? На перекрестке 50 лет - Николаева что-то попутали, сегодня утром было по Николаева 60 сек, где машин то нет, и 30 сек по 50 лет где полно машин. На пустом месте пробка собралась
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(coff @ Oct 26 2018, 16:45)
211, а кто отвечает за настройку светофоров? На перекрестке 50 лет - Николаева что-то попутали, сегодня утром было по Николаева 60 сек, где машин то нет, и 30 сек по 50 лет где полно машин. На пустом месте пробка собралась
А еще там появилась отдельная фаза работы светофора, когда для всех авто красный, а пешим во всех направлениях зеленый