ой да ладно «немалый» малый и очень даже, теперь из -за единиц, все стоять должны. И чем хуже вас те, кто стоял прямо на правой?
Доказывать ничего не буду, хотя и не согласен с вами насчет количества машин, поворачивающих направо. Там и до этого знака большинство вставало в левый ряд, кому надо было прямо.
А зачем к подъездам на машине подъезжать? Следующий шаг - до дверей квартиры на машине?
вы чего? я не говорю к подъезду, я говорю к подъездам, во двор невозможно заехать на краю дома сделали бугор такой, что не проехать не проскрежетав пузом
ой да ладно «немалый» малый и очень даже, теперь из -за единиц, все стоять должны. И чем хуже вас те, кто стоял прямо на правой?
Ваще-то кому надо налево должны выезжать на резрешающий на середину перекрестка и ждать поворота там. Правильно говорят, что 1-2 машины налево не должны в теории тормозить поток прямо ибо их легко объехать. Но это теория по правилам, а наши бараны стоят на зеленый на стоп-линии и ждут поворота налево там.
куда писать письмо-жалобу на проверку корректности укладки дорожного полотна, а то так ужасно сделали ремонт во дворе, что невозможно к подъездам проехать на легковой машине?
Ладыкову, но это бесполезно, ибо он и заключал все договора. Дерьмо ремонт на ЮЗр, я уже собираюсь писать в прокуратуру и не местную, ибо это бесполезно.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
пролетарскую вообще стараюсь стороной обьезжать, не улица а недоразумение непойми какое...
а перекресток около мадагаскара вообще дичь, давным давно бы уже для поворачивающих направо оттяпали кусок земли так не, каждое утро там поди до сих пор пробка в пол километра
Сегодня утром небыло запаса времени, надо сделать разведку как там сейчас. Раньше там постоянно утром ездила. Подозреваю что правая полупустая, а левая ...при условии что собрался там весь народ соблюдающий ПДД.
Сегодня утром небыло запаса времени, надо сделать разведку как там сейчас. Раньше там постоянно утром ездила. Подозреваю что правая полупустая, а левая ...при условии что собрался там весь народ соблюдающий ПДД.
а ни как как ездили так и ездят я сам болт положил пока камер нет
Сообщение отредактировал к809во - Oct 3 2018, 12:46
а ни как как ездили так и ездят я сам болт положил пока камер нет
Вот этого боюсь, поеду по ПДД, а с права кто «болт положил» прилетит в бок😀. Хотя сама бы тоже как ездила так и ездила, но себя боюсь, понравится осознано нарушать, можно грань перейти незаметно.
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 3 2018, 12:55
Вот этого боюсь, поеду по ПДД, а с права кто «болт положил» прилетит в бок😀. Хотя сама бы тоже как ездила так и ездила, но себя боюсь, понравится осознано нарушать, можно грань перейти незаметно.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Alexanderko @ Oct 2 2018, 11:03)
куда писать письмо-жалобу на проверку корректности укладки дорожного полотна, а то так ужасно сделали ремонт во дворе, что невозможно к подъездам проехать на легковой машине?
Учитывая, какую тему вы выбрали для вопроса, - пишите в Спортлото.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Похоже в ЮЗР на остановке Эльменя по Энтузиастов собираются ставить пешеходный светофор на пешеходном переходе, судя по вновь появившимся металлическим столбам приличного диаметра
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно