ну с чего бы там взяться пробке, если с этой стороны ничего не изменилось - как входили на перекресток две полосы, так и входят
Если раньше все шустро растекались по трём полосам после перекрестка, то теперь все замедляется тем, что полос уже меньше, а если троллейбусы попадутся попутно, то еще медленнее, всё ж просто
на удивление, пробки от Афанасьева начались, раньше такого не было. а вчера троллейбус выехал снизу с красной площади уже на желтый, так вообще обе полосы перекрыл около доммод в сторону Калинина.
А я сегодня от Рощи до Кривова дольше обычного стоял. Наверное тоже из-за новой разметки )
Если раньше все шустро растекались по трём полосам после перекрестка, то теперь все замедляется тем, что полос уже меньше, а если троллейбусы попадутся попутно, то еще медленнее, всё ж просто
ну а теперь точно так же все шустро растекаются по трем полосам на 50 метров дальше, и какая разница?
Сегодня с утра наносят разметку на 4 полосы на перекрестке Ярославская-К.Воробьевых, аналогично той что недавно появилась у Дома Мод. Также появилась сплошная линия разметки на перекрестке Карла Маркса-К.Воробьевых,для желающих повернуть вверх на Карла Маркса.
Отравите автора этих художеств. Как там турбокольцо поживает? Что то замолкли. Мне прям сильно интересно, как рождаются некоторые идиотские мысли. Толпой решают или у одного осенее обострение. Разметка на развязке и на кольце Роща точно одного автора творение.Стиль один.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 14 2018, 07:58
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(klassik393 @ Sep 14 2018, 07:57)
Отравите автора этих художеств. Как там турбокольцо поживает? Что то замолкли. Мне прям сильно интересно, как рождаются некоторые идиотские мысли. Толпой решают или у одного осенее обострение. Разметка на развязке и на кольце Роща точно одного автора творение.Стиль один.
Что нормально?Как ездили дауны из внутреннего кольца наружу через остальные полосы так и ездят,и разметка с островками ничего им всё равно никогда не скажет.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(VAN DIZEL @ Sep 14 2018, 09:16)
Что нормально?Как ездили дауны из внутреннего кольца наружу через остальные полосы так и ездят,и разметка с островками ничего им всё равно никогда не скажет.
во всем виноваты дорожники (с) как "авторы этих художеств" отвечают за даунов, которым ваще на ПДД срать?
во всем виноваты дорожники (с) как "авторы этих художеств" отвечают за даунов, которым ваще на ПДД срать?
Так нормальные и без этих художеств нормально проезжали кольцо всегда,а даунам вообще по барабану что там на асфальте намалёвано.Так к чему тогда придумывать "чудо разметку"?
Сообщение отредактировал VAN DIZEL - Sep 14 2018, 09:40
к чему столько негатива в отношении мер по повышению безопасности дорожного движения?
1.Подъездные пути к кольцу как стояли так и стоят. 2.Как выезжали балбесы с внутреннего кольца,так и выезжают,подрезая двигающихся по кольцу дальше. 3.Придёт зима,как будут ездить?Кто по памяти ,кто по понятиям? И чем эта разметка помогла?Ускорило?Обезопасило?От дурака только собственная реакция спасает,уже который раз ,после нанесения разметки.
этот малевич и на Калининском мосту отметился, явно приняв привычную дозу веществ и нарисовав там ржачный островок посреди моста, которым свел на нет всю здравую задумку авторов многополосья
Подскажите про знак "Ограничение скорости 40 км" в районе дома по проспекту Ленина, 44. Давно поставили?
Сегодня получил "письмо счастья" за движение со скоростью 68 км. Зафиксировал все это АвтоУраган-ВСМ. Я так понимаю, на него радар-детектор не реагирует.