У дома мод на К.Воробьевых с утра изменяют разметку. Теперь у светофора при движении в СЗР стало 4 полосы,а в сторону центра - осталось только 2 полосы.
У дома мод на К.Воробьевых с утра изменяют разметку. Теперь у светофора при движении в СЗР стало 4 полосы,а в сторону центра - осталось только 2 полосы.
и пробка в сторону центра начиная от водопроводной улицы , молодцы мля
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
фото/видео можно? чет я пролетел по правой полосе и не заметил.
Не думаю что пробка увеличиться, т.к. далее две полосы в сторону центра плавно переходят в три. Я так понял, расширяют на светофоре чтобы на Московский мост с центра можно было заезжать по двум полосам, чтобы поворачивающее налево не задерживали движение в сторону СЗР.
У автовокзала изменение движения по полосам - глупость. Левый ряд встанет. Те, кому налево, пока всем уступят, будут проезжать по двое-трое на каждый "зеленый". И прямо будет вообще не проехать. В чем прямо-направо не совмещалось-то??? Кто принимает эти бестолковые изменения? Человек, лишенный прав пожизненно? Похоже на месть автомобилистам.
Сообщение отредактировал kiv_i - Sep 12 2018, 08:30
как стояли маршрутчики в среднем ряду с левым поворотником так и будут . покуда камеры не начнут фиксировать такие телодвижения
А что в таком случае сделает камера? "Действие знаков 4.1.1 - 4.1.6 не распространяется на маршрутные транспортные средства." "Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства."
Не думаю что пробка увеличиться, т.к. далее две полосы в сторону центра плавно переходят в три. Я так понял, расширяют на светофоре чтобы на Московский мост с центра можно было заезжать по двум полосам, чтобы поворачивающее налево не задерживали движение в сторону СЗР.
посмотрим вечером, когда домой поеду. как поможет их введение а на работу можно и по К.Иванова ехать по тому что с утра в сторону центра по моск.пр. я больше не поеду, ну их на фих
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
У автовокзала изменение движения по полосам - глупость. Левый ряд встанет. Те, кому налево, пока всем уступят, будут проезжать по двое-трое на каждый "зеленый". И прямо будет вообще не проехать
прямо там прилегающая территория - автовокзал, откуда кто-то выезжает раз в час
Цитата(T-34-21rus @ Sep 12 2018, 08:05)
ну с чего бы там взяться пробке, если с этой стороны ничего не изменилось - как входили на перекресток две полосы, так и входят
ну с чего бы там взяться пробке, если с этой стороны ничего не изменилось - как входили на перекресток две полосы, так и входят
на удивление, пробки от Афанасьева начались, раньше такого не было. а вчера троллейбус выехал снизу с красной площади уже на желтый, так вообще обе полосы перекрыл около доммод в сторону Калинина.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 13 2018, 09:07