вроде лет 5 назад такое уже было там, если не ошибаюсь.
Насколько помню, разворот запрещен не был, был знак кирпич при въезде на парковку Ленты, поэтому кому туда надо было ехали дальше на следующий разворот
В ближайшее время изменится режим работы светофорного объекта на пересечении пр. Тракторостроителей - ул. Ленинского Комсомола. При движении В НАПРАВЛЕНИИ Промтрактора для поворота налево/разворота появится доп.секция светофора, однако, при движении СО СТОРОНЫ Промтрактора левый поворот/разворот будет запрещен.
Знаешь там логично все и разврнуться и перевернуться и вые нутся как ты можно. А у нас это через жопу и так чтоб максимально неудобно и безальтернативно! Поэтому Центр стоит с Ленина-Маркса нормально на 30ку не повернешь! Гагарина-Ленина прямо одна полоса и все встает! Левые начнут запрещать - все развороты и примыкающие начнут блокироваться, потоки направятся на соседние перегруженные участки. Они членом чтоль думают?
При движении В НАПРАВЛЕНИИ Промтрактора для поворота налево/разворота появится доп.секция светофора, однако, при движении СО СТОРОНЫ Промтрактора левый поворот/разворот будет запрещен.
УРАаааааааааааааааааааааааааааааааааааа
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Знакомый, только на следующий день заметил этот светофор , непонятно как в первый день проехал....Говорит, «может он вечером не работал»😂
Очередное кино Сегодня утром, как всегда, встали на красный перед заездом на Тракторостроителей. Я первый Время проходит, поток по Марпосадскому ш. практически заканчивается, загорается наш желтый. Один даун на Ниве - я так думаю ездите по привычке, а не по знакам и ПДД - со стороны авторынка гнал как сумасшедший . Наш поток начал движение на зеленый, а этот дятел на Ниве еле-еле оттормозившись начал неистово бибикать своей гуделкой. Типа, почему мы ему не уступаем
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Очередное кино Сегодня утром, как всегда, встали на красный перед заездом на Тракторостроителей. Я первый Время проходит, поток по Марпосадскому ш. практически заканчивается, загорается наш желтый. Один даун на Ниве - я так думаю ездите по привычке, а не по знакам и ПДД - со стороны авторынка гнал как сумасшедший . Наш поток начал движение на зеленый, а этот дятел на Ниве еле-еле оттормозившись начал неистово бибикать своей гуделкой. Типа, почему мы ему не уступаем
На перекрестке Тракторостроителей-Ленкома планируют установить допсекцию
Левый поворот с проспекта Тракторостроителей на улицу Ленинского Комсомола станет безопаснее: здесь планируют установить дополнительную секцию светофора.
В то же время, при движении с противоположной стороны собираются установить знак «движение прямо и направо», запрещающий разворот. Это значит, что при движении со стороны Промтрактора к Ленте и соседнему микрорайону можно будет попасть только после разворота в районе дома 71.
Пока допсекция и знак не установлены, но сделать это собираются в ближайшее время, об этом говорилось на комиссионном выезде управления ЖКХ. Посмотреть фото
тогда на выезд с Ленкома камеру поставить надо для тех, кто поворачивает налево не с крайнего левого положения. а то там обычно в три ряда налево выезжают. водители, желающие повернуть к ленте, будут зажаты водителями, занявшими правое положение.
Сообщение отредактировал RAMMs - Sep 7 2018, 15:24