Кстати, исчез знак, разрешающий поворот налево с правой полосы с президентского бульвара на Московский проспект, который около мака. Будьте внимательны.
Знак 40 вниз по ул. Петрова напротив перехода к лекреевскому лесу висит давно, заржавел уже и выцвел, а вот ловить на него начали недавно - после того как переложили асфальт. Сегодня видел у въезда на сто чувашсетьгаза дпс с радарами...
Седня заметил - если подниматься по Калинина от пересечения с ул. Гагарина в сторону мегамола, то повороты налево к мегамолу запрещены. Везде двойная сплошная и знаки "поворот налево запрещен". Не ожидал я такого подвоха и поздно среагировал - знак пропустил, но на двойную сплошную инстинкт засопротивлялся, но было уже поздно - я ее уже на полкорпуса пересек, повезло что гайцев поблизости не оказалось. Не поверил своим глазам, припарковался и пошел ножками к перекрестку - убедиться, и убедился. Заодно понаблюдал за удивленными лицами водителей, пытающихся свернуть на стоянку мегамола.
знак не знак, но мож кто не знал. Марпосадское шоссе в сторону Новчика, знак 50 у эстакады. как оказалось, зона его действия кончается напрямую у поста на восточке. Правый заезд к тракторному мимо торца авторынка перекрестком не является, а является выездом с прилегающей территории. Как сказал доблестный инспектор ДПС "у нас палочная система" в ответ на мое замеяаение что ГИБДД занимается только стриглом бабла, в частности вот в таких неявных моментах. Спрашивается, если это не перекресток, но оченб похож (на этот счет ИДПС сразу заявил, что мол не один раз пытались доказать, что это перекресток тра-та-та..), то почему бы не продублировать дебильный знак 50 (зачем он там нужен?)
знак не знак, но мож кто не знал. Марпосадское шоссе в сторону Новчика, знак 50 у эстакады. как оказалось, зона его действия кончается напрямую у поста на восточке. Правый заезд к тракторному мимо торца авторынка перекрестком не является, а является выездом с прилегающей территории. Как сказал доблестный инспектор ДПС "у нас палочная система" в ответ на мое замеяаение что ГИБДД занимается только стриглом бабла, в частности вот в таких неявных моментах. Спрашивается, если это не перекресток, но оченб похож (на этот счет ИДПС сразу заявил, что мол не один раз пытались доказать, что это перекресток тра-та-та..), то почему бы не продублировать дебильный знак 50 (зачем он там нужен?)
Неправда, у авторынка стоит знак главная дорога. Если гаец настаивает на своем пускай пишет протокол (грамотный наверняка). Вряд ли дело до суда дойдет в группе разбора наверняка предложат закрыть протокол.
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
на перекрестке у Сеспеля, када едеш со стороны ДК Элары висит с месяц знак, что с левой полосы - только налево, а с правой полосы можно прямо и налево!!! тоесть с левой полосы прямо ехать НИЗЯ !!! вот
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ