У восточного поста ГИБДД устанавливают новый светофор
Сегодня наблюдал картину маслом. Встали перед светофором на красный, я за "десяткой" вторым. Проходит несколько секунд, движухи справа по Марпосадскому нет, "десятка" рвет с места на "красный" и уходит на Тракторостроителей .
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Сегодня наблюдал картину маслом. Встали перед светофором на красный, я за "десяткой" вторым. Проходит несколько секунд, движухи справа по Марпосадскому нет, "десятка" рвет с места на "красный" и уходит на Тракторостроителей .
давай кино в ДП видеоверсию
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Больше светофоров, нужно больше светофоров, чтобы как в Нижнем было. И нарушать скоростной режим перестанут, ибо от светофора до светофора разогнаться не успеют.
Ещё лучше сделать прямо с Вятки блоками закрыть чтоб Марпосадку не забивали.
Вятку - это для Классика надо Ей давно уже в Чебы переезжать пора, все равно в этом городе работает. Только зря горючку жгет, шины истирает, воздух коптит, кислород сжигает
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Вятку - это для Классика надо Ей давно уже в Чебы переезжать пора, все равно в этом городе работает. Только зря горючку жгет, шины истирает, воздух коптит, кислород сжигает
Правильно! Там хорошо! Скажи им пускай не завидуют коли денег нет на загородную жизнь! А, кстати ты наверное закрытыми глазами ездишь по маршруту! И это я туда одно время постоянно в уржумку на стройку дачи катался и мне всегда нравилось притапливать на спуске с поворотом - невесомость ощущается! Но летом бы для разнобразия на теплоходике или он по расписанию не подходит. Единственное насекомые - бесят небось!
Кина нет, регистратора нэт Но сегодня еще один чудик также проскочил на красный. Пора камеру ставить Чего людям не хватает, не понимаю . Поставили светофор для их же безопасности , а им лень 40 сек. в очереди постоять , чтобы дальше жить
Сообщение отредактировал ЭКто - Aug 31 2018, 08:58
--------------------