Там же строительство кольца торговали???!! Вчем смысл этого светофора?
все будет последовательно, сначала светофор, потом еще светофор, потом поймут что не помогают светофоры, потом сделают кольцо, потом закатают кольцо (вспоминая кольцо на Гражданской).
Цитата(klassik393 @ Aug 23 2018, 15:57)
Мне нужен, всегда напрягал этот участок. Теперь можно спокойно повернуть на по. Тр и выехать с него тоже. Ну ещё что бы отрегулирован нормально был, что бы не ждать все 100 сек.
никогда не было проблем повернуть на Тракторостроителей. всегда удивляли те у кого с этим проблема, займут все три полосы и стоят чего то ждут.
Вот для того и ставится, чтоб вам под колеса никто не выпрыгивал
хорошо, поставят светофор, я потом выложу видео как бросаются под колеса те кто выезжает с Тракторостроителей. данный светофор от этого не спасет. как я понял этот новый светофор для тех у кого проблемы с поворотом на Тракторостроителей, специально для Классик.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 23 2018, 16:22
хорошо, поставят светофор, я потом выложу видео как бросаются под колеса те кто выезжает с Тракторостроителей. данный светофор от этого не спасет. как я понял этот новый светофор для тех кто поворачивает на Тракторостроителей.
спасет. Даже пешеходный светофор давал возможность спокойно выехать с Тракторостроителей, этот и подавно.
спасет. Даже пешеходный светофор давал возможность спокойно выехать с Тракторостроителей, этот и подавно.
на схеме же четко нарисовано где будет стоять новый светофор. при движении на зеленый в сторону Нчк ничто не будет ограничивать выезд с Тракторостроителей, все так же как сейчас будут бросаться под колеса, особенно те кому в Новый Город.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 23 2018, 16:28
хорошо, поставят светофор, я потом выложу видео как бросаются под колеса те кто выезжает с Тракторостроителей. данный светофор от этого не спасет. как я понял этот новый светофор для тех у кого проблемы с поворотом на Тракторостроителей, специально для Классик.
ты только понял? Все для меня, поворот на Базовом разрешили тоже для меня😀Вот только на Тракторостроителей не хотят половину дырок в заборе убрать.
ТОгда надо поставить светофоры на въезде на это кольцо и на выезде и синхронизировать их. Тогда получится большой перекресток. А то на одном постоишь, потом на другом постоишь...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
У восточного поста ГИБДД устанавливают новый светофор
Цитата
Что так просто ? А что по стоимости оборудования и работ ? Кичитайцев еще не дешевле пригласить ? (что то в последнее время "светофорные аппетиты" у чиновников растут, устанавливают где нужно и где не нужно...
Не для тебя! Зы: надоело грязь месить и удивляться распи$дяйству и безграмотности вашего руководства на стройплощадке! И не уберут, ибо через каждую вторую я езжу
надо сходить, посмотреть что тебе не нравится. Я так и знала, что для себя дырок наоставлял 😀
Очередной тупой светофор. Загорается красный для машин со стороны авторынка и тут же будет загораться зеленый для пешеходов. Едущие со стороны авторынка набиваются между двумя светофорами и с кольца ( с Нового города ) нельзя заехать в этот промежуток. Такой же чудо светофор стоит с другой стороны (со стороны Новочебоксарска ) . Загорается красный для трассы НЧК-ЧБК и одновременно загорается зеленый для пешеходов рядом с троллейбусной диспетчерской. Машины забиваются в промежуток и движение застопорено. Вот оно все в одном флаконе : дураки и дороги!