5.15.1. "Направления движения по полосам". Число полос и разрешенные направления движения по каждой из них. 5.15.2. "Направления движения по полосе". Разрешенные направления движения по полосе. ... Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства.
На гагарина перестали что ли за стрелки штрафовать? Маршрутки совсем распоясались.
Присоединяюсь к вопросу. Только при движении по Гагарина не только маршрутки, но и другие ТС едут прямо с крайних полос, предназначенных только для поворота налево или направо
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Сколько раз уже писалось, что тогда поворачивать налево или направо МТС должны с соответствующей крайней полосы согласно ПДД
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
У восточного поста ГИБДД устанавливают новый светофор
Электронный регулировщик появится в районе разворотной площадке. Соответственно, для потока, направляющегося по Марпосадскому шоссе в сторону Новочебоксарска станет на один светофор больше.
Зато для тех, кто двигается со стороны города-спутника или Нового города и собирается повернуть на проспект Тракторостроителей, маневр станет безопаснее.
Поставили бы лучше знаки 4.3 "Круговое движение" и сделали одно большое кольцо(или овал, судя по форме ). На этом кольце без проблем можно сделать три полосы.
Сообщение отредактировал _vlad_ - Aug 23 2018, 14:37