Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(TegeraN @ Aug 14 2018, 09:02)
На Эльгера появился новый переход, между Мичмана Павлова и Московским.
Давно пора. Причём говорю это как водитель, а не как пешеход. Пусть уж лучше предсказуемо переходят дорогу в одном месте, чем неожиданно выскакивают с разлётом в +-50 метров из ниоткуда.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
На улице Эльгера появился еще один пешеходный переход
Поставили знаки и нарисовали «зебру» у домов 8 и 6 по улице Эльгера – аккурат по дороге к академии искусств, которую откроют 18 августа. Посмотреть фото
Как видно на фото, о мамах с колясками и инвалидах пока не позаботились – бордюр остался прежним.
Также рядом появились знаки, запрещающие стоянку, об этом мы расскажем чуть позже.
Давно пора. Пешеходов в городе всяко больше ,чем машин. И город по логике должен быть удобен в первую очередь для людей,а не машин
В первую очередь город должен быть удобен для платежеспособных людей (у нас дикий капитализм). А пешеходы через одного - нищеброды - и все бродят и бродят! Есть еще велопедики - на тачку бабла нет, так ещ выделенку им подавай!
разве машина может испытывать удобство или неудобство?
А я настолько обожаю свою железную машинку, что готов ей создавать одни удобства. Я даже готов с ней (в ней) переспать и даже принести ей в жертву собаку либо кошку!