У кого хватило ума закрыть единственную оставшуюся парковку возле детской поликлиники на Энтузиастов бетонными клумбами?! Интересно такой идиотизм только в Чувашии бывает или ещё где то?! по моему Чебоксары даст фору городу Глупову Салтыкова-Щедрина.
Сообщение отредактировал ford397 - Aug 7 2018, 19:28
У кого хватило ума закрыть единственную оставшуюся парковку возле детской поликлиники на Энтузиастов бетонными клумбами. Интересно такой идиотизм только в Чувашии бывает или ещё где то, по моему Чебоксары даст фору городу Глупову Салтыкова-Щедрина.
либо строить что-нибудь типа бизнес-центра или торгового комплекса будут либо платную сделают не хватает в чебах бизнес-центров
Сообщение отредактировал Penguinator - Aug 7 2018, 14:51
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
старые знаки куда деваются? На Марпосадском шоссе переход около Мегастроя в обе стороны знак 40 висел. Сейчас в сторону НЧК нету. Куда этот знак делся?
Сообщение отредактировал METRA - Aug 13 2018, 18:15
После ремонта дороги новые знаки появились в районе дома 4 по переулку Огнеборцев – там организовали пешеходный переход, сообщает управление ЖКХ. Посмотреть фото
Чуть раньше немного сместили в сторону пешеходный переход на улице Университетской – у нового корпуса ЧГУ. Посмотреть фото
Кроме того, у дома 56 к1 по Проспекту Тракторостроителей (во дворах) установили два лежачих полицейских – для принудительного снижения скорости движения транспортных средств и обеспечения безопасности дорожного движения, отчитывается МБУ.