Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
484 Страницы « < 286 287 288 289 290 > »   
Ответить Создать тему

Новые знаки и светофоры в Чебоксарах, окрестностях

Skite
post Aug 5 2018, 16:53 
Отправлено #4307

Гуру

Вэста

Цитата(Sx_4 @ Aug 4 2018, 13:00)
Было?
*

Капец полный. Сначала безруким дэбилам права выдали, которые не могут справится с автомобилем, потом по всему городу ограничили скорость до 40. Под лозунгом типа за безопасность теперь будут бабло стрич камерами. Не помню я в данном месте массовости дтп.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
Sx_4
post Aug 5 2018, 18:11 
Отправлено #4308

Гуру

Т32

Цитата(Skite @ Aug 5 2018, 16:53)
Капец полный. Сначала безруким дэбилам права выдали, которые не могут справится с автомобилем, потом по всему городу ограничили скорость до 40. Под лозунгом типа за безопасность теперь будут бабло стрич камерами. Не помню я в данном месте массовости дтп.
*

Верховный сказал, что до 20 года смертность снизить до нуля. И не важно как. Следующий шаг увеличение штрафов, традиционно за не пропуск пешехода, имхо

Сообщение отредактировал Sx_4 - Aug 5 2018, 18:13
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Aug 5 2018, 20:48 
Отправлено #4309

Гуру

Вэста

Цитата(Sx_4 @ Aug 5 2018, 18:11)
Верховный сказал, что до 20 года смертность снизить до нуля. И не важно как. Следующий шаг увеличение штрафов, традиционно за не пропуск пешехода, имхо
*

Уже в городе появились знаки ограничения скорости 20. А медикам спустили устный приказ чтобы люди не умирали до 65 лет. В стране крепчает дэбилизм.

Сообщение отредактировал Skite - Aug 5 2018, 20:48

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Уввн
post Aug 5 2018, 21:16 
Отправлено #4310

Гуру

Калиновод

Цитата(Skite @ Aug 5 2018, 20:48)
А медикам спустили устный приказ чтобы люди не умирали до 65 лет.
*

я слышал, что готовится законопроект о сокращении срока беременности до 3-4 месяцев
Profile CardPM
  0/+9  
Zenteam21
post Aug 5 2018, 21:59 
Отправлено #4311

Гуру

WG

Цитата(Skite @ Aug 5 2018, 20:48)
Уже в городе появились знаки ограничения скорости 20. А медикам спустили устный приказ чтобы люди не умирали до 65 лет. В стране крепчает дэбилизм.
*

Я уею в чем логика? Почему правительство дерет с нас три (четыре) шкуры, взамен дает пососать чупа чупс, порождает нищбродов за счет экспулатации и хочет чтоб мы прожили как можно дольше? Таким фашистским фашизмом даже в фашистляндии не занимались. Почему они издеваются за наши деньги?!
Profile CardPM
  -1/0  
Zenteam21
post Aug 5 2018, 22:02 
Отправлено #4312

Гуру

WG

Цитата(Уввн @ Aug 5 2018, 21:16)
я слышал, что готовится законопроект о сокращении срока беременности до 3-4 месяцев
*

Наверноое недоношенные дауны стране нужны?! Это же патриотично - сначала создать проблему, потом героически забить на нее член! Твари натуральные!
Profile CardPM
  0/+1  
211
post Aug 5 2018, 22:28 
Отправлено #4313

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Profile CardPM
  0/0  
PILOT_NAVAL
post Aug 6 2018, 10:43 
Отправлено #4314

Продвинутый

Цитата(F.I.F.A. @ Aug 3 2018, 09:43)
В Европе везде 40 и ничего.
*

В Европе мало русских, которые любят быструю езду✌👌

--------------------
...берегите время! ибо это тот материал, из которого сделана наша жизнь
Profile CardPM
  0/0  
ВАЗочка
post Aug 6 2018, 11:33 
Отправлено #4315

Гуру

Цитата(211 @ Aug 4 2018, 15:49)
Не было...
Походу весь город, как Казань, скоро будет обвешан знаками 40 км/ч и нмкто быстрее 55-59 не будет ездить...
*

а не 40 ли по ПДД надо ехать?)))
соблюдала в выходные по городу 60-40-20... и если честно то можно в машине краситься, кофе заваривать и одеваться biggrin.gif
а так если ездить + 20 то куда еще не шло) 80-60-40 самое то)))
Profile CardPM
  0/+1  
4eptoBcku
post Aug 6 2018, 16:59 
Отправлено #4316

Made in Future

Из: Будущего

Цитата(zectuning @ Aug 3 2018, 09:58)
везде скорость увеличивают чтоб увеличить пропускную способность а здесь наоборот!, молодцы!!!! это когда нет других решений по организации безаварийности!!!!!! fool.gif
*
А можно конкретный пример? Везде - это где?

Этот участок густо заселен, плюс ко всему есть крутой спуск с подъемом, много остановок и переходов. Ни о каком повышении режима и речи быть не может в принципе. Снижение до 40 здесь совершенно логично.

И да, я не устану повторять — чем дальше, тем будет медленнее, сложнее и дороже. Будьте к этому готовы и планируйте наперед. И радуйтесь нынешнему отсутствию штрафов за превышение 10+ км/ч. Скоро и это вернется.

Пора потихоньку осознавать, что в городах, густо заселенных районах, не должно ничего крутиться возле автомобилей и автомобилистов. Это места для жизни людей, которым нужно спокойствие и безопасность, а не проносящиеся машины. Не удивляйтесь, что и ограничивать въезд на машинах с низким экологическим классом будут (УЖЕ такие знаки введены, если вы не в курсе), начнут следить за шумностью автомобилей и т.д.

Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Aug 6 2018, 17:13

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  -3/+3  
Penguinator
post Aug 6 2018, 18:05 
Отправлено #4317

Гуру

переходить проезжую часть не про правилам может любой дурак. Переход проезжей части по ПДД - для Избранных.

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Aug 6 2018, 18:30 
Отправлено #4318

Made in Future

Из: Будущего

Penguinator, то, о чем я говорю — факты, это не мнение и не точка зрения.
Всё идет к ограничению автомобилистов в жилых районах. Я сам автомобилист, регулярный. Но в отличие от большинства, понимаю ситуацию.

Конечно, любому автомобилисту хочется, чтоб нажал педаль и едешь себе с ветерком куда надо, а не останавливаешься каждые 100 метров перед переходом, светофором и т.д. - это все понятно. Мне тоже так хочется! Но это утопия, такого ни в каком цивилизованном месте не бывает и не может быть в принципе. Любой европейский город в пример. Быстро ездят на всяких объездных шоссе, а в районах наоборот езда становится медленнее и сложнее. И совершенно глупо делить людей на пешеходов и автомобилистов — это лишь термины для ПДД.

В городской среде есть понятия "автомобиль" и "человек". Так вот городские районы предназначены и всегда будут предназначены для людей, а не для автомобилей. И пропускную способность надо вычислять не по количеству автомобилей, а по количеству людей на транспорте. И еще пример: недавно в "Новом городе" начали обсуждать вынос парковки за пределы двора — очередной пример того, что двор — он для людей, а не для автомобилей.

Точно так же автомобили будут медленно и верно вытесняться за город. С каждым годом ездить на машине по городу будет все сложнее. И это единственный работающий вариант. Кому очень надо — заплатит и поедет медленно.

И при чем здесь переход не по правилам?

Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Aug 6 2018, 19:25

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  -1/+3  
Zenteam21
post Aug 6 2018, 19:50 
Отправлено #4319

Гуру

WG

Цитата(4eptoBcku @ Aug 6 2018, 18:30)
Penguinator, то, о чем я говорю — факты, это не мнение и не точка зрения.
Всё идет к ограничению автомобилистов в жилых районах. Я сам автомобилист, регулярный. Но в отличие от большинства, понимаю ситуацию.

Конечно, любому автомобилисту хочется, чтоб нажал педаль и едешь себе с ветерком куда надо, а не останавливаешься каждые 100 метров перед переходом, светофором и т.д. - это все понятно. Мне тоже так хочется! Но это утопия, такого ни в каком цивилизованном месте не бывает и не может быть в принципе. Любой европейский город в пример. Быстро ездят на всяких объездных шоссе, а в районах наоборот езда становится медленнее и сложнее. И совершенно глупо делить людей на пешеходов и автомобилистов — это лишь термины для ПДД.

В городской среде есть понятия "автомобиль" и "человек". Так вот городские районы предназначены и всегда будут предназначены для людей, а не для автомобилей. И пропускную способность надо вычислять не по количеству автомобилей, а по количеству людей на транспорте. И еще пример: недавно в "Новом городе" начали обсуждать вынос парковки за пределы двора — очередной пример того, что двор — он для людей, а не для автомобилей.

Точно так же автомобили будут медленно и верно вытесняться за город. С каждым годом ездить на машине по городу будет все сложнее. И это единственный работающий вариант. Кому очень надо — заплатит и поедет медленно.

И при чем здесь переход не по правилам?
*

Ля ля тополя тренды и т.д. А Че не Москва здесь от силы 1.5 развязки, остальные кольца, здесь не миновать центр города при движении с востока на запад! Здесь не хватает прямоугольной сетки с прямоугольными кварталами! Здесь южные выезды не соответствуют загруженности на въезд и выезд! Здесь даже объездная дорога по 1 полосе в каждую и нет развязок на въезды. в общем очень много чего нет! А главное 80-90% дорог в ЧАССР построена на будущий задел автомобилизации! Давай сначала заимеем ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ИНФРАСТРУКТУРУ дорожную а потом будем об убогих пешевелоногих и условия им создадим. А так ни 2 ни 1.5 получается, а всего лишь 0.5. А о трендах пусть Москва Питер пекутся. Нам до Казани бы дотянуть вначале!
Profile CardPM
  -3/+1  
Zenteam21
post Aug 6 2018, 19:57 
Отправлено #4320

Гуру

WG

Цитата(Penguinator @ Aug 6 2018, 18:05)
переходить проезжую часть не про правилам может любой дурак. Переход проезжей части по ПДД - для Избранных.
*

Я считаю если у чела ВУ он априори никогда не попадет сам под колеса. Остальные кроме детей и стариков видать убогие шкурки (им своей не жаль). Поможем им скончаться (шутка злая)!
Profile CardPM
  -6/0  
Zenteam21
post Aug 6 2018, 20:04 
Отправлено #4321

Гуру

WG

Цитата(Penguinator @ Aug 6 2018, 18:05)
*

На Донбасе - не успел спрятаться под обстрелом - сдохнешь. А тут сраную дорогу тупорылые без приключений перейти не могут! Все сюсюкаем лелеем безмозглых!
Profile CardPM
  -6/0  

484 Страницы « < 286 287 288 289 290 > » 
ОтветитьTopic Options