На М7 около Б.Карачур при повороте в город со стороны Москвы нет фона за светофором, в темное время суток не видно что там есть дополнительная секция со стрелочкой, не знающие поворачивают опасно перед встречным транспортом... где безопасность дорожного движения?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
На перекрестке Хевешкая-Эгерский поставили доп. стрелку для поворота налево при движении к пр. Мира и знаки движения по полосам. По левой только налево, но наши олени на знаки не смотрят. Приораст с левой прямо на таран шел, пришлось согнать его с полосы на встречку.
Сообщение отредактировал Gudwin - Jul 27 2018, 23:21
мне вот интересно: зачем поставили светофор на развилке М7 и Вурнарского шоссе? помню работал одно время, сейчас только желтый моргает и регулируют в основном экипаж ДПС и то не всегда, езжу там в выходные, может в будни и работает
Сообщение отредактировал Renta - Jul 30 2018, 10:32
мне вот интересно: зачем поставили светофор на развилке М7 и Вурнарского шоссе? помню работал одно время, сейчас только желтый моргает и регулируют в основном экипаж ДПС и то не всегда, езжу там в выходные, может в будни и работает
Посмотрите внимательнее на карте, где именно находится Вурнарское шоссе.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Jul 30 2018, 10:43
Только по выходным и в пятницу вечером в последнее время он почему то не работает. Хорошо если гаишники регулируют, но по утрам они спят похоже
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Так он не работает для облегчения выезда же вам сказали Заработает и получите проблемы тогда.
Несколько раз на прошлой неделе проезжал когда светофор работал, при этом один раз экипаж дежуривший там регулировал движение даже при работающем светофоре...
Указанную вами развилку называют "Горьковский поворот".
Строго говоря, собственно того Т-образного перекрёстка где м7 делала поворот на, тогда ещё, Горький, там лет 25 уже нет, но как-то прижилось название...