Переулок Огнеборцев заставили знаками "Стоянка запрещенна"... О чем - не ясно, вроде никому там машины на одностороннем не мешали...
Зимой очень даже мешали. Поставят так что легковушка еле еле пролазит, что уж говорить о пожарной машине, при этом нет ни одного кармана куда приткнуться на пропуск по причине поста выше.
Вроде пропал знак "движение по полосам" на перекрестке Мира-Эгерский бульвар. Когда едешь со стороны Маслосырбазы (с моста) и поворачиваешь налево на Эгерский. Раньше это можно было делать с двух полос (второй и левой), а теперь знака нет, получается, только с левой? Раньше он точно был
Ура товарищи! На афанасьева устанавливают новые светофоры! А то старые уже совсем не видно было. Месяца два назад я на зеленый остановился, а думал красный мне. Совсем на солнце видно не было его. Еще бы у 9 школы светофор отремонтировали или заменили.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Новая информационная табличка под знаком "Уступите дорогу" перед перекрестком М.Павлова-Университетская, не серьезно, но весело. Номер телефона сам чуток подчистил, т.к. чтоб не отрекламировать эту "радость".
Присоединённые эскизы
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Новая информационная табличка под знаком "Уступите дорогу" перед перекрестком М.Павлова-Университетская, не серьезно, но весело. Номер телефона сам чуток подчистил, т.к. чтоб не отрекламировать эту "радость".
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Ура товарищи! На афанасьева устанавливают новые светофоры! А то старые уже совсем не видно было. Месяца два назад я на зеленый остановился, а думал красный мне. Совсем на солнце видно не было его. Еще бы у 9 школы светофор отремонтировали или заменили.
Ага но старая "чирикалка" для пешеходов была всетаки лучше и громче. Да и времени 20 секунд на переход прям впритык.
Кто-нибудь знает когда появился знак Полоса для МТС на кольцевом движении ул.Гражданской? Куда распространяется и зона действия знака "Полоса для МТС"? Получается, выезжать с кольца с крайней правого положения уже нельзя?
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Mar 19 2012, 11:34
Присоединённые изображения
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.