Давно пора это было сделать. Всё-равно все, кто на обед приезжают, перебегают дорогу в неположенном месте.
давайте вообще каждые 100 метров переход будем ставить в промзоне - вообще колом станет базовый. или просто разрисуем весь базовый в одну сплошную зебру - всё ради процветания хозяев кафе .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
давайте вообще каждые 100 метров переход будем ставить в промзоне - вообще колом станет базовый. или просто разрисуем весь базовый в одну сплошную зебру - всё ради процветания хозяев кафе .
А он итак стоит. Одна из проблем светофор, недавно установленный. Вторая - тормоза на переезде и у Костинстроя.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Вы имели ввиду знак движение по полосам: Первая: направо, прямо и налево Вторая полоса только налево или разворот
Недавно установлен, буквально вчера-сегодня
недели 2-3 уже этот знак висит. чудаков давно уже наблюдаю в том месте, пытающихся по правилам повернуть с первой полосы налево, в итоге подрезают тех кто во второй полосе. с таким знаком нужно и пунктирную разметку рисовать на перекрестке.
Сообщение отредактировал BaHek21 - Jul 7 2018, 13:40
211, Подскажи плиз, а кто додумался запретить поворот направо на перекрестке Марпосадского шоссе и Хозяйственного проезда ("фердинанд моторс") при движении в сторону центра ?
"прямая стрелка на светофоре" разрешает проезд ТОЛЬКО ПРЯМО по этому перекрестку.
Нет , там конечно установили знак 4.1.4 разрешающий проезд прямо и направо, одна беда, в условиях СТРЕЛКИ светофора (а не просто зеленого сигнала) он НЕ РАБОТАЕТ, ибо светофор имеет приоритет над знаками ДД.