Точно!!!Центральная улица- подземки, разделительную и ограничение 90!!! А то ишь, люди расходились,камеры наставили, знаки в "40" - реальным пацанам не дают возможность разгоняться и в толпы людей врезаться.
вы испытываете удовольствие от постоянных ускорений-торможений? цены на топливо еще не кусаются??? организация движения такая. что чуть поехал-встал на светофор/переходе. еще чуть поехал. снова встал
Предлагать строительство подземных переходов на узкой, исторической, плотно застроенной, напичканной подземными коммуникациями улице....На месте правительства, оставила бы движение только ОТ на этой улице.
дай тебе волю, ты всем запретишь ездить в сосновку.
Подземки в центре - как раз прошлый век. А проблема там в том, что весь большая часть траффика ЮЗР и Богданки и часть центра проходит через улицу Ленина. Решить эту проблему без строительства новых дорог и в частности 3 кольца никак.
Новые дороги - прекрасно, конечно. Вот только когда это будет? А ехать домой и на работу надо сегодня. Поэтому грустно, что новых "палок в колеса" все больше, а рациональных инноваций незаметно.
На мой взгляд это связано с большим количеством пострадавших пешеходов, слишком уж часто там ДТП. Была бы официальная статистика, вопросов бы не возникало. И как обитателю этого участка, очень неприятно слушать шум гоняющих болидов по ночам.
Во многих европейских городах стандартное ограничение скорости 50 км/ч и при этом много зон с ограничением 30 км/ч. У нас многие любят говорить "а вот в Европе...", так вот будет почти как в Европе.
Во многих европейских городах стандартное ограничение скорости 50 км/ч и при этом много зон с ограничением 30 км/ч. У нас многие любят говорить "а вот в Европе...", так вот будет почти как в Европе.
Ты в Европе то был? Там дороги в городах узкие и зачастую где сорок, там брусчатка. Что ж тогда с безлимитом на их трассах не сравнить? Я хочу автобаны как в Европе, что про них то ничего не говорите?
Там дороги в городах узкие и зачастую где сорок, там брусчатка.
У нас по-вашему сплошь проспекты? В России тоже много узких дорог. Ограничение в Европе на нешироких дорогах городов обычно 30 км/ч, а не 40 и брусчатка там тоже не везде.
Цитата(FeSS1992 @ May 10 2018, 18:17)
Что ж тогда с безлимитом на их трассах не сравнить?
Их это чьих? Если не ошибаюсь, то безлимит есть только в одной стране в мире, да и там он не везде.
Цитата(FeSS1992 @ May 10 2018, 18:17)
Я хочу автобаны как в Европе, что про них то ничего не говорите?
Есть связь между автобанами и введением ограничения скорости на проспекте Ленина? Иначе это оффтоп.
У нас по-вашему сплошь проспекты? В России тоже много узких дорог. Ограничение в Европе на нешироких дорогах городов обычно 30 км/ч, а не 40 и брусчатка там тоже не везде.
Их это чьих? Если не ошибаюсь, то безлимит есть только в одной стране в мире, да и там он не везде.
Есть связь между автобанами и введением ограничения скорости на проспекте Ленина? Иначе это оффтоп.
Да Ваше сообщение уже о Европе офтоп. Где Россия и где Европа? Там для безопасности со смыслом, а у нас для кучки кормящихся с их ненасытностью.
Сообщение отредактировал FeSS1992 - May 10 2018, 21:35