на А151 , не доезжая (если ехать из Цивильска) перекрёстка Сюрбеево-Чурачики , поставили знаки (с обоих сторон) ограничения скорости 70 км.ч и каждый день ставят там "треноги" https://www.google.ru/maps/@55.7435996,47.4...3312!8i6656
Она пишет про ПП на Пирагова между корпусом медфака и Магнитом (Пирагова, 30), а остановка Кривова по Московскому пр. По Пирагова маршрутки не ходят, хотя остановка Медколледж имеется.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Она пишет про ПП на Пирагова между корпусом медфака и Магнитом (Пирагова, 30), а остановка Кривова по Московскому пр. По Пирагова маршрутки не ходят, хотя остановка Медколледж имеется.
так она пишет что остановка называется Мединститут смотри пост
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
на А151 , не доезжая (если ехать из Цивильска) перекрёстка Сюрбеево-Чурачики , поставили знаки (с обоих сторон) ограничения скорости 70 км.ч и каждый день ставят там "треноги" https://www.google.ru/maps/@55.7435996,47.4...3312!8i6656
тебе то хрен ли переживать?пылесосишь свои 55 км/ч и в ус не дуешь
Что за дебил придумал поменять знаки движения по полосам на ленина гагарина? Там и раньше-то было не очень, а сейчас будет пипец. К тому же, там умный перекресток - поехал прямо по левой и получи штраф. Уроды в общем. Придется по петрова ездить.
сегодня было 5 секунд для поворота в сторону вокзала, это ужас. 3 светофора простоял. успевает 2 машины проехать, причем вторая уже на мигающий зеленый.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
сегодня было 5 секунд для поворота в сторону вокзала, это ужас. 3 светофора простоял. успевает 2 машины проехать, причем вторая уже на мигающий зеленый.
Гагарина - Ленина на сегодня стал проблемным перекрестком. Едешь по Гагарина в прямом направлении лишь по одной средней полосе при наличии трех. Бред какой то.
Сообщение отредактировал m.a.p. - Mar 18 2018, 10:39
ну да ,ты то у нас гонщик , вот только ездить не умеешь поскольку в кюветы вылетаешь
ну где уж мне уметь то учусь только, глядя на тебя... всё под запись, чтоб ничего не упустить вот только понять не могу, то ли придуриваешься порой, то ли в самом деле такой