Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Lucky_Den @ Feb 19 2018, 12:40)
Не пишу я чушь, когда пропускают - то ждать не надо . А когда наледь а перед тобой фура выезжает, тогда совсем весело. Хотя бывает и спокойно, зависит от трафика по М7, соответственно от времени суток.
Я выше тебе уже писал: ключ и пульт купи, и не парься
Сегодня днем изменился режим работы светофора рядом с ТД "Европа" (на перекрестке четырех улиц: Университетская, Лебедева, А.Игнатьева и пр.М.Горького). Теперь "зелёный" со стороны Лебедева горит тогда, когда для пр.М.Горького горит "красный". Изменены и режимы работы пешеходных светофоров.
Чушь не пиши, два раза в день нормально выезжаю/заезжаю
Ты днём выезжаешь, попробуй вечером и на легковушке. Влево от М7 спокойно теперь не посмотришь, забор мешает, надо вплотную к полосе подьезжать, иначе не видно нормально, забор завален снегом на всю свою высоту. Очень мешает теперь этот забор, а светофор и раньше писал особо не нужен был.
Ты днём выезжаешь, попробуй вечером и на легковушке. Влево от М7 спокойно теперь не посмотришь, забор мешает, надо вплотную к полосе подьезжать, иначе не видно нормально, забор завален снегом на всю свою высоту. Очень мешает теперь этот забор, а светофор и раньше писал особо не нужен был.
С сугробами, говорят, удобно бороться с помощью Навального... Тают на глазах просто
На перекрестке Гагарина-Ленина никто не заметил новую допсекцию светофора?
C какой стороны?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
На перекрестке Гагарина-Ленина никто не заметил новую допсекцию светофора?
Заметил сегодня что светофор пропал при выезде с Президентского бульвара на 30-ю дорогу, что вдали стоял, за перекрестком, при движении от Президентского бульвара.
Заметил сегодня что светофор пропал при выезде с Президентского бульвара на 30-ю дорогу, что вдали стоял, за перекрестком, при движении от Президентского бульвара.
стырили - утащили на перекресток Ленина - Гагарина
Будьте внимательны,на перекрестке Ленина Гагарина изменилась схема движения по направлению в сторону хбк. Раньше можно было по левому ряду прямо проехать, теперь левая полоса - налево, средняя - прямо, правая - направо. две картинки
Сообщение отредактировал sergey_cheb - Mar 6 2018, 22:35
Будьте внимательны,на перекрестке Ленина Гагарина изменилась схема движения по направлению в сторону хбк. Раньше можно было по левому ряду прямо проехать, теперь левая полоса - налево, средняя - прямо, правая - направо. две картинки
Камеры уже перенастроены? Сегодня один по левой прямо пролетел мимо меня.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Одна полоса прямо? Будет Ад и трэш. Ну и куда штрафов соответственно первый месяц пока народ знаки не разглядит.