Многие выезжаю направо на Канашском шоссе, а лишь некоторые водятлы создают заторы в местных дворах, в попытке выиграть минуту времени...
Вот смотри, я тут написал, теперь и не местные об этом узнали, придет время пробок и моим советом воспользуются. А все почему? Потому что кто то умный решил тупо забор поставить!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Zenteam21 @ Dec 21 2017, 23:48)
Вот смотри, я тут написал, теперь и не местные об этом узнали, придет время пробок и моим советом воспользуются. А все почему? Потому что кто то умный решил тупо забор поставить!
Выше вам уже была объяснена причина установки тросового ограждения! Зы: хоть я и почти местный, но у меня и мысли не было ехать через четыре двора в попытке сэкономить 700 м пробега, потеряв время на движение по дворовой территории, создавая этим неудобства жителям этих дворов
Выше вам уже была объяснена причина установки тросового ограждения! Зы: хоть я и почти местный, но у меня и мысли не было ехать через четыре двора в попытке сэкономить 700 м пробега, потеряв время на движение по дворовой территории, создавая этим неудобства жителям этих дворов
У тебя нет а кто с НЮР поедет и попытается все объехать так и поступит, не будет же он обратный крюк делать через колечко, он ведь от туда поедет, потому как и Ашмарина будет забита( тоже по этой причине).
Вот заладил причина, Светофор? это не соломоново решение? Те же секции поставь, нет мы тупо перекроем ведь не им пользоваться. Светофор не ухудшит условия, если синхронизировать с другим. А я не местный заметь! Но я воспользуюсь дворами и никто мне ничего по факту не сделает!
У тебя нет а кто с НЮР поедет и попытается все объехать так и поступит, не будет же он обратный крюк делать через колечко, он ведь от туда поедет, потому как и Ашмарина будет забита( тоже по этой причине).
Ну не знаю последние полгода когда еду навестить родителей в Козловку выезжаю через лапсары. А на том выезде ни каких проблем. Даже пробок нет, в отличии от канашского шоссе
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Ну не знаю последние полгода когда еду навестить родителей в Козловку выезжаю через лапсары. А на том выезде ни каких проблем. Даже пробок нет, в отличии от канашского шоссе
Обратно с Кугесь по объездной М7 в сторону Лапсар не поедешь там вечные пробки не так ли?
когда же светофор на этом перекрестке начнет нормально работать, в 7,30 моргающий желтый, люди уже на работу едут, повороты налево затруднены. сегодня так до сих пор моргающий желтый и ДТП случилось
Сообщение отредактировал Старик Хоттабыч - Dec 28 2017, 10:29
На перекрестке Марпосадское шоссе-Гремячевский проезд неплохо было бы уменьшить время зелёного со стороны Гремячевского проезда сек на 5 минимум (можно и чуть больше). Весь поток машин, даже в час-пик, укладывается секунд в 20. Так же ситуация и с перекрестком Марпосадское шоссе - Хозяйственный проезд.
так товарищи инспектора ж могут там спокойно выписывать бумажки... знак есть знак ... и вобще зачем он там? особенно без таблички "кроме транспорта обслуживающего школу". а так видел там не раз заезжали машины