Раньше, когда надо было ехать в сторону Цивильска, выезжал из города через Карачуры. С прошлого года каждый раз выбираю или через Карачуры, или через весь город мимо Мясокомбината. Теперь только усугубилось и там и там пробки Очередной "очень нужный" светофоро
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Нет, не работаю там. Машину на учет ставил. Выезд в сторону поселка Лапсары был затруднителен в связи большим потоком фур. Пришлось тогда поехать с торону Кугеси. Описал об этом на форуме, заминусовали меня тогда... Впрочем и сейчас нашлись те, кому не понравился светофор. Влепили минусы
Как-то в начале лето пришлось 5 раз побывать там в МРЕО, ни разу не испытал проблем с выездом
Это не отлично... Ибо вместо строительства нормальной объездной скоростной дороги вокруг города, как, к примеру, поступил Нино, мы усугубляем дорожную ситуацию на М-7 установкой еще нескольких светофоров... Это временное решение...
Неужели республиканские власти этого не понимают и не требуют ничего от Центра? Или мы только рисованными на бумаге успехами можем гордиться? Канашское шоссе тому убедительный пример...
Если бы эти власти,требовали от Центра все что нужно народу,то как многие губернаторы загарали бы на мальдивах,а не понтовались что путин им довеяет.
Это не отлично... Ибо вместо строительства нормальной объездной скоростной дороги вокруг города, как, к примеру, поступил Нино, мы усугубляем дорожную ситуацию на М-7 установкой еще нескольких светофоров... Это временное решение...
Неужели республиканские власти этого не понимают и не требуют ничего от Центра? Или мы только рисованными на бумаге успехами можем гордиться? Канашское шоссе тому убедительный пример...
Ибо вместо строительства нормальной объездной скоростной дороги вокруг города,
Уже и проектировали и слушания по поселениям провели и уже и обанкротились. Намного дешевле и быстрее было бы простое расширение существующей дороги М7 хотя бы до 2-х полос в каждую сторону.
просто логика ваша мне несколько не понятна. раз (грубо говоря) в год, чтобы выехать из сятракасов. радоваться светофору.
Это Ваша логика, а не моя. И она Вам непонятна, потому что Вы не обладаете полной картиной. Я не стал Вам расписывать все свои доводы. С чего Вы взяли, что я ставлю машину раз в год? Это единственное МРЭО в городе, и туда едут со всей Республики. Народу там действительно много бывает. Если думать только о себе, то конечно этот светофор там ненужен. PS: Светофор решает локальную задачу - выезд с МРЭО. При этом глобальная проблема на M7 не решится.
Сообщение отредактировал Гюрза - Oct 28 2017, 09:19
Как-то в начале лето пришлось 5 раз побывать там в МРЕО, ни разу не испытал проблем с выездом
Ну значит Вам повезло. Пишут же здесь, что трасса M7 в этом месте стоит. Попались бы в это время, то постояли бы. Странная у Вас позиция: Я 5 раз не стоял, значит светофор не нужен. Знакомая позиция: Детей нет - садики не нужны, машин нет - парковки не нужны. и т.д. По уму нужна нормальная объездная M7, но это лирика.
Сообщение отредактировал Гюрза - Oct 28 2017, 09:19
По поводу Яковлева-Комсомола, как и ожидалось неадекваты с приступами диареи теперь поворачивают с крайней правой. Это еще хорошо что налево поворачивает только 1 маршрутка. По мне так после того как сделали больше 30 секунд стрелку в часы пик редко приходилось уезжать на второй зеленый.
Республиканские власти боятся место свое потерять, только о себе беспокоятся. Когда встанет М7, тогда задумаются.
Передайте ему свое предложение. Ваш руководитель всегда рад услышать предложения по улучшению тех или иных ситуаций. Потом вам премию выпишут, к отпуску дополнительные дни дадут и на доску почета повесят как самого активного сотрудника.
211, к кому обратиться, что бы установили знак 5.15.5 на месте бывшей остановки ул Афанасьева. Невозможно стало, крайняя правая полоса заканчивается, и те кто едут по ней, считают, что те кто едет по средней, обязаны уступить им! Но уступает тот кто меняет полосу! Или я не прав?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(olegel21 @ Oct 28 2017, 13:36)
211, к кому обратиться, что бы установили знак 5.15.5 на месте бывшей остановки ул Афанасьева. Невозможно стало, крайняя правая полоса заканчивается, и те кто едут по ней, считают, что те кто едет по средней, обязаны уступить им! Но уступает тот кто меняет полосу! Или я не прав?