Нет слов. Одни эмоции остались... Давайте все перекрестки М7 увешаем светофорами и пешком с Цивильска до горьковского поворота ходить будем, быстрее получится...
Нет, не работаю там. Машину на учет ставил. Выезд в сторону поселка Лапсары был затруднителен в связи большим потоком фур. Пришлось тогда поехать с торону Кугеси. Описал об этом на форуме, заминусовали меня тогда... Впрочем и сейчас нашлись те, кому не понравился светофор. Влепили минусы
Нет, не работаю там. Машину на учет ставил. Выезд в сторону поселка Лапсары был затруднителен в связи большим потоком фур. Пришлось тогда поехать с торону Кугеси. Описал об этом на форуме, заминусовали меня тогда... Впрочем и сейчас нашлись те, кому не понравился светофор. Влепили минусы
просто логика ваша мне несколько не понятна. раз (грубо говоря) в год, чтобы выехать из сятракасов. радоваться светофору.
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Leyton @ Oct 27 2017, 18:34)
Вот это отлично!!
Это не отлично... Ибо вместо строительства нормальной объездной скоростной дороги вокруг города, как, к примеру, поступил Нино, мы усугубляем дорожную ситуацию на М-7 установкой еще нескольких светофоров... Это временное решение...
Неужели республиканские власти этого не понимают и не требуют ничего от Центра? Или мы только рисованными на бумаге успехами можем гордиться? Канашское шоссе тому убедительный пример...
Параллельно с монтажом данного объекта, ведется монтаж СО на Горьковском повороте М7
Да здравствует затор на м7 с 640 по 660 км. Как сказал Лавров (деб... Бл..). Нет бы объездную дорогу сделать безопасную они светофоры вещают.Будут фуры от хыркасов до сятракасов за 2 часа добираться. Кто не знает этот участок 20 км расстояние.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(doroga m7 @ Oct 27 2017, 19:03)
Да здравствует затор на м7 с 640 по 660 км. Как сказал Лавров (деб... Бл..). Нет бы объездную дорогу сделать безопасную они светофоры вещают.Будут фуры от хыркасов до сятракасов за 2 часа добираться. Кто не знает этот участок 20 км расстояние.
Я знаю, что от Хыркасов до Сятракасов ровно 15 км 637-652 км М-7 Но если учесть затруднения движения и в Кугесях на 4 светофорах, тогда как раз 20 км участок и получается... Но причем здесь Сятракасы?