Многие ездят не по дорожным знакам, а по памяти... При выезде с Авторемонтного проезда на зеленый свет, ТС со стороны кольца горит зеленым допсекция, разрешающая им движение прямо, ваши пути не пересекаются, основной сигнал для поворота налево - красным
в моем случае и им и мне горит основной сигнал зеленый. Пути то не пересекаются, но часто в этом месте водители перестраиваются на крайнюю полосу, а в этот момент могу выезжать я либо любой другой водитель.
Теперь из-за этого светофора на базовом, машины от кольца стоят и куча нарушающих поворачивают налево с правой полосы. Что за недалёкого ума человек туда его поставил? Это даже не в час пик было, с утра интересно что там происходит
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Ведутся работы по монтажу нового светофорного объекта... Сегодня были установлены и забетонированы новые опоры, на днях повесят "цветные глазки". Кто угадает его расположение?
Ведутся работы по монтажу нового светофорного объекта... Сегодня были установлены и забетонированы новые опоры, на днях повесят "цветные глазки". Кто угадает его расположение?
где нибудь там, где часто бьются выполняя левый поворот.