Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
484 Страницы « < 247 248 249 250 251 > »   
Ответить Создать тему

Новые знаки и светофоры в Чебоксарах, окрестностях

Verwirren
post Oct 21 2017, 10:21 
Отправлено #3722

Гуру

Японамать

Цитата(Джин @ Oct 21 2017, 09:22)
Я не пойму обсуждения разворота со среднего ряда. Вы где таких упоротых ездюков находите?!Сколько висит этот знак там, ни разу не то что разворачивающихся со среднего ряда не видел, но я вообще там не видел разворачивающихся от слова совсем?!Для чего нужно совершать маневр разворота на перекрестке Эгерский-Ленкома при движении от автовокзала?!Разговор ведь об этом перекрестке?!
*

Нет. acute.gif
Здесь вопрос про другой перекрёсток Пр. Яковлева -ул Лен. Кома.
Как раз на этом перекрёстке хватает разворачивающихся со среднего ряда(кому на лево могут и подождать) swoon.gif .
Как выше писал за 10 минут (вечером) насчитал пятерых которые развернулись именно со среднего ряда (в сторону МТВ).
Сам неоднократно видел как поворачивающий на лево с левого ряда вынужден был тормозит (и бибикать), чтобы пропустить разворачивающегося со среднего ряда(один раз сам был на их месте, но бить чужую машину не стал, свою жалко). pardon.gif
Въедешь такому в бок, а он завопит, что он разворачиваться совсем не хотел , а ехал на лево благо теперь знак это разрешает. Но это редко будет(не все такие наглые), гораздо чаще "встречаться" будут уже на самом заезде в Лен. Кома.
Profile CardPM
  0/+1  
зодиак
post Oct 22 2017, 20:37 
Отправлено #3723

Эксперт

MAZDA CX-5 2.5L АТ

Цитата(nem7172 @ Oct 20 2017, 09:32)
Уважаемый информ, а не подскажете ( если конечно знаете), а сколько стоит установка таких светофоров?
*

лет 5 тому назад простенький светофор стоил порядка миллиона рублей . Сейчас , я думаю раза в два дороже .
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Oct 22 2017, 22:04 
Отправлено #3724

Гуру

Цитата(killgen @ Oct 16 2017, 17:14)
У Мадагаскара почти всегда просто поворачивают налево, тут же до 50% разворачиваются, чтобы ехать обратно.
*

Сегодня со средней (я был один в ряду) поворачивал на Ленкома, так мужичила на нексии (в левом ряду, машин всего было штук десять) был готов испепелить меня своим взглядом!
ЗЫ: мной было применено правило 3Д. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Джин
post Oct 23 2017, 10:50 
Отправлено #3725

Гуру

Цитата(Verwirren @ Oct 21 2017, 10:21)
Нет.  acute.gif
Здесь вопрос про другой перекрёсток Пр. Яковлева -ул Лен. Кома.
Как раз на этом перекрёстке хватает разворачивающихся со среднего ряда(кому на лево могут и подождать) swoon.gif .
Как выше писал за 10 минут (вечером) насчитал пятерых которые развернулись именно со среднего ряда (в сторону МТВ).
Сам неоднократно видел как поворачивающий на лево с левого  ряда вынужден был тормозит (и бибикать), чтобы пропустить разворачивающегося со среднего ряда(один раз сам был на их месте, но бить чужую машину не стал, свою жалко).  pardon.gif
Въедешь такому в бок, а он завопит, что он разворачиваться совсем не хотел , а ехал на лево благо теперь знак это разрешает. Но это редко будет(не все такие наглые), гораздо чаще "встречаться" будут уже на самом заезде в Лен. Кома.
*

Теперь понятно. Согласен, глупо разрешать там поворот со среднего ряда.А уж кто со среднего разворачиваться пытается, то это эпичные доболёбы.
Profile CardPM
  0/+3  
Verwirren
post Oct 24 2017, 07:06 
Отправлено #3726

Гуру

Японамать

Цитата(killgen @ Oct 22 2017, 22:04)
Сегодня со средней (я был один в ряду) поворачивал на Ленкома, так мужичила на нексии (в левом ряду, машин всего было штук десять) был готов испепелить меня своим взглядом!
ЗЫ: мной было применено правило 3Д. biggrin.gif
*

Так для него ты "самый хитрожопый", не желающий поворачивать как все(пункт ПДД 8.05) десять человек стоящих в левом ряду. acute.gif
Опять же не все ещё знают, что какому ту "удоду" пришло в голову fool.gif повесить на перекрёстке "этот знак" , а разметку нанести забыли. wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Memory
post Oct 24 2017, 07:47 
Отправлено #3727

Гуру

Цитата(Verwirren @ Oct 24 2017, 07:06)
... а разметку нанести забыли. wink.gif
*

В прошлом году на электроаппаратчиков после того как ввели односторонее движение, и знаки повесили и разметку нарисовали. все равно до сих пор некоторые индивидумы вьезжая "против шерсти" неодумеваюи и квадратными глазами смотрят, "ачё это все навстречу мне едут"

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  0/0  
Sk21
post Oct 24 2017, 10:04 
Отправлено #3728

Завсегдатай

Цитата(Джин @ Oct 21 2017, 09:22)
Для чего нужно совершать маневр разворота на перекрестке Эгерский-Ленкома при движении от автовокзала?!Разговор ведь об этом перекрестке?!
*

Я там на парковку мадагаскара разворачиваюсь, например. Аналогичная ситуация что и у МТВ, не думаю что на Хевешской много народу живет, большинство кто с Яковлева разворачивается - в МТВ.
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Oct 24 2017, 19:26 
Отправлено #3729

Гуру

Цитата(Verwirren @ Oct 24 2017, 07:06)
Так для него ты "самый хитрожопый", не желающий поворачивать как все(пункт ПДД 8.05) десять человек стоящих в левом ряду.
*
А я виноват, что они все слепошарые и ездящие по привычке? biggrin.gif
Profile CardPM
  -2/0  
Verwirren
post Oct 25 2017, 07:08 
Отправлено #3730

Гуру

Японамать

Цитата(Sk21 @ Oct 24 2017, 10:04)
Я там на парковку мадагаскара разворачиваюсь, например. Аналогичная ситуация что и у МТВ, не думаю что на Хевешской много народу живет, большинство кто с Яковлева разворачивается - в МТВ.
*

Я так в гараж к себе еду, а люди ещё там и живут(по Хевешской), так, что не всем в МТВ нужно. acute.gif
А едут от туда к МТВ в основном "хитрованы", желающие поставить свои машины непременно у главного входа. А затем выясняется, что их то тут и не ждали и места не приготовили, вот и бросают "бедолаги" свои машины в на ПП, на дороге, в проездах, другим людям не проехать, не пройти. pardon.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Падший Ангел
post Oct 25 2017, 21:06 
Отправлено #3731

Гуру

Ведро

На проезде от улицы К. Маркса до МФЦ на Ленинградской(тут на картах числится, как ул. Кооперативная) ввели одностороннее движение, в сторону МФЦ. Со стороны МФЦ знак "въезд запрещен" установлен только на углу забора стадиона и если ехать по проезду ближе к кафе "Сарпике" то знак вообще не видно

--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Profile CardPM
  0/0  
Verwirren
post Oct 26 2017, 06:47 
Отправлено #3732

Гуру

Японамать

Цитата(Падший Ангел @ Oct 25 2017, 21:06)
На проезде от улицы К. Маркса до МФЦ на Ленинградской(тут на картах числится, как ул. Кооперативная) ввели одностороннее движение, в сторону МФЦ. Со стороны МФЦ знак "въезд запрещен" установлен только на углу забора стадиона и если ехать по проезду ближе к кафе "Сарпике" то знак вообще не видно
*

Так, что теперь от "Сарпиге" ехать в сторону К. Маркса запрещено?
Сам там недавно(3 дня назад) проезжал, на знаки кроме "Стоянка запрещена, работает эвакуатор"(очень нужный знак в том месте) внимания не обращал. blush2.gif
Profile CardPM
  0/0  
Падший Ангел
post Oct 26 2017, 08:14 
Отправлено #3733

Гуру

Ведро

Цитата(Verwirren @ Oct 26 2017, 06:47)
Так, что теперь от "Сарпиге" ехать в сторону К. Маркса запрещено?
*

Проезжать можно со стороны площади республики, мимо ЧГПУ

--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Profile CardPM
  0/0  
biibiika
post Oct 26 2017, 10:57 
Отправлено #3734

Продвинутый

Решила сегодня поехать по вновь открывшейся двухсторонней дороге по ул. Осипова, "кирпич" убрали, но водители встречных автомобилей пытались не дать проехать и крутили у виска.
Еду дальше, подъезжаю к новому светофору, который при въезде на базовый проезд, мне горит зеленый, хотя и потоку со стороны кольца тоже горит зеленый. Если я начну движение на свой зеленый по своей полосе, в меня может перестроиться кто-то из плотного потока со стороны кольца.
Так ведь не должно быть, чтобы оба светофора горели зеленым для двух потоков автомобилей на одну дорогу?

опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/0  
211
post Oct 26 2017, 11:04 
Отправлено #3735

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(biibiika @ Oct 26 2017, 10:57)
Решила сегодня поехать по вновь открывшейся двухсторонней дороге по ул. Осипова, "кирпич" убрали, но водители встречных автомобилей пытались не дать проехать и крутили у виска.
Еду дальше, подъезжаю к новому светофору, который при въезде на базовый проезд, мне  горит зеленый, хотя и потоку со стороны кольца тоже горит зеленый. Если я начну движение на свой зеленый по своей полосе, в меня может перестроиться кто-то из плотного потока со стороны кольца.
Так ведь не должно быть, чтобы оба светофора горели зеленым для двух потоков автомобилей на одну дорогу?
*

Многие ездят не по дорожным знакам, а по памяти... pardon.gif
При выезде с Авторемонтного проезда на зеленый свет, ТС со стороны кольца горит зеленым допсекция, разрешающая им движение прямо, ваши пути не пересекаются, основной сигнал для поворота налево - красным

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
biibiika
post Oct 26 2017, 11:12 
Отправлено #3736

Продвинутый

Фото:

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 3.gif
 - Размер: 255,35кб, Скачано: 26 Присоединённое изображение: