Я не пойму обсуждения разворота со среднего ряда. Вы где таких упоротых ездюков находите?!Сколько висит этот знак там, ни разу не то что разворачивающихся со среднего ряда не видел, но я вообще там не видел разворачивающихся от слова совсем?!Для чего нужно совершать маневр разворота на перекрестке Эгерский-Ленкома при движении от автовокзала?!Разговор ведь об этом перекрестке?!
Нет. Здесь вопрос про другой перекрёсток Пр. Яковлева -ул Лен. Кома. Как раз на этом перекрёстке хватает разворачивающихся со среднего ряда(кому на лево могут и подождать) . Как выше писал за 10 минут (вечером) насчитал пятерых которые развернулись именно со среднего ряда (в сторону МТВ). Сам неоднократно видел как поворачивающий на лево с левого ряда вынужден был тормозит (и бибикать), чтобы пропустить разворачивающегося со среднего ряда(один раз сам был на их месте, но бить чужую машину не стал, свою жалко). Въедешь такому в бок, а он завопит, что он разворачиваться совсем не хотел , а ехал на лево благо теперь знак это разрешает. Но это редко будет(не все такие наглые), гораздо чаще "встречаться" будут уже на самом заезде в Лен. Кома.
У Мадагаскара почти всегда просто поворачивают налево, тут же до 50% разворачиваются, чтобы ехать обратно.
Сегодня со средней (я был один в ряду) поворачивал на Ленкома, так мужичила на нексии (в левом ряду, машин всего было штук десять) был готов испепелить меня своим взглядом! ЗЫ: мной было применено правило 3Д.
Нет. Здесь вопрос про другой перекрёсток Пр. Яковлева -ул Лен. Кома. Как раз на этом перекрёстке хватает разворачивающихся со среднего ряда(кому на лево могут и подождать) . Как выше писал за 10 минут (вечером) насчитал пятерых которые развернулись именно со среднего ряда (в сторону МТВ). Сам неоднократно видел как поворачивающий на лево с левого ряда вынужден был тормозит (и бибикать), чтобы пропустить разворачивающегося со среднего ряда(один раз сам был на их месте, но бить чужую машину не стал, свою жалко). Въедешь такому в бок, а он завопит, что он разворачиваться совсем не хотел , а ехал на лево благо теперь знак это разрешает. Но это редко будет(не все такие наглые), гораздо чаще "встречаться" будут уже на самом заезде в Лен. Кома.
Теперь понятно. Согласен, глупо разрешать там поворот со среднего ряда.А уж кто со среднего разворачиваться пытается, то это эпичные доболёбы.
Сегодня со средней (я был один в ряду) поворачивал на Ленкома, так мужичила на нексии (в левом ряду, машин всего было штук десять) был готов испепелить меня своим взглядом! ЗЫ: мной было применено правило 3Д.
Так для него ты "самый хитрожопый", не желающий поворачивать как все(пункт ПДД 8.05) десять человек стоящих в левом ряду. Опять же не все ещё знают, что какому ту "удоду" пришло в голову повесить на перекрёстке "этот знак" , а разметку нанести забыли.
В прошлом году на электроаппаратчиков после того как ввели односторонее движение, и знаки повесили и разметку нарисовали. все равно до сих пор некоторые индивидумы вьезжая "против шерсти" неодумеваюи и квадратными глазами смотрят, "ачё это все навстречу мне едут"
Для чего нужно совершать маневр разворота на перекрестке Эгерский-Ленкома при движении от автовокзала?!Разговор ведь об этом перекрестке?!
Я там на парковку мадагаскара разворачиваюсь, например. Аналогичная ситуация что и у МТВ, не думаю что на Хевешской много народу живет, большинство кто с Яковлева разворачивается - в МТВ.
Я там на парковку мадагаскара разворачиваюсь, например. Аналогичная ситуация что и у МТВ, не думаю что на Хевешской много народу живет, большинство кто с Яковлева разворачивается - в МТВ.
Я так в гараж к себе еду, а люди ещё там и живут(по Хевешской), так, что не всем в МТВ нужно. А едут от туда к МТВ в основном "хитрованы", желающие поставить свои машины непременно у главного входа. А затем выясняется, что их то тут и не ждали и места не приготовили, вот и бросают "бедолаги" свои машины в на ПП, на дороге, в проездах, другим людям не проехать, не пройти.
На проезде от улицы К. Маркса до МФЦ на Ленинградской(тут на картах числится, как ул. Кооперативная) ввели одностороннее движение, в сторону МФЦ. Со стороны МФЦ знак "въезд запрещен" установлен только на углу забора стадиона и если ехать по проезду ближе к кафе "Сарпике" то знак вообще не видно
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
На проезде от улицы К. Маркса до МФЦ на Ленинградской(тут на картах числится, как ул. Кооперативная) ввели одностороннее движение, в сторону МФЦ. Со стороны МФЦ знак "въезд запрещен" установлен только на углу забора стадиона и если ехать по проезду ближе к кафе "Сарпике" то знак вообще не видно
Так, что теперь от "Сарпиге" ехать в сторону К. Маркса запрещено? Сам там недавно(3 дня назад) проезжал, на знаки кроме "Стоянка запрещена, работает эвакуатор"(очень нужный знак в том месте) внимания не обращал.
Решила сегодня поехать по вновь открывшейся двухсторонней дороге по ул. Осипова, "кирпич" убрали, но водители встречных автомобилей пытались не дать проехать и крутили у виска. Еду дальше, подъезжаю к новому светофору, который при въезде на базовый проезд, мне горит зеленый, хотя и потоку со стороны кольца тоже горит зеленый. Если я начну движение на свой зеленый по своей полосе, в меня может перестроиться кто-то из плотного потока со стороны кольца. Так ведь не должно быть, чтобы оба светофора горели зеленым для двух потоков автомобилей на одну дорогу?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(biibiika @ Oct 26 2017, 10:57)
Решила сегодня поехать по вновь открывшейся двухсторонней дороге по ул. Осипова, "кирпич" убрали, но водители встречных автомобилей пытались не дать проехать и крутили у виска. Еду дальше, подъезжаю к новому светофору, который при въезде на базовый проезд, мне горит зеленый, хотя и потоку со стороны кольца тоже горит зеленый. Если я начну движение на свой зеленый по своей полосе, в меня может перестроиться кто-то из плотного потока со стороны кольца. Так ведь не должно быть, чтобы оба светофора горели зеленым для двух потоков автомобилей на одну дорогу?
Многие ездят не по дорожным знакам, а по памяти... При выезде с Авторемонтного проезда на зеленый свет, ТС со стороны кольца горит зеленым допсекция, разрешающая им движение прямо, ваши пути не пересекаются, основной сигнал для поворота налево - красным