Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
484 Страницы « < 246 247 248 249 250 > »   
Ответить Создать тему

Новые знаки и светофоры в Чебоксарах, окрестностях

matiz
post Oct 19 2017, 18:56 
Отправлено #3707

Завсегдатай

Цитата(Джин @ Oct 19 2017, 17:21)
Мил человек, поясни мне, а зачем ты едешь на этот перекресток разворачиваться, если тебе на Хевешскую надо?
*

Выше писал...живу я там...
Profile CardPM
  0/+2  
Verwirren
post Oct 19 2017, 19:47 
Отправлено #3708

Гуру

Японамать

Цитата(Gudwin @ Oct 19 2017, 13:04)
В автошколе не учились? Взаимное перестроение - виноват тот, кто слева.  DANCE.gif
*

Кто куда перестраивается? Оба осуществляют поворот (а это совсем не перестроение). acute.gif
"Ввёл в ступор" вопросом (про этот перекрёсток) бывшего ГИБДДшника(на пенсии) . Он так же сначала категорично заявил про помеху справа, но потом вспомнил, про необходимость занять крайний ряд для поворота, в итоге "почесал репу" и сказал, что нужно подумать. wacko2.gif
А насчёт того, что на этом перекрёстке разворачиваться можно только с левого ряда, так для Чувашляндии это ерунда.
Специально постоял у этого перекрёстка(10 минут) и понаблюдал как сейчас разъезжаются, так за это время ПЯТЬ полудурков развернулись со средней полосы(а чо, если раньше так делали, то теперь то сам бог велел, с новым знаком разрешающим ехать как прямо так и на лево wacko2.gif ), заставив двигавшихся на лево нервничать. tongue.gif
Интересно кого назначат виноватым, в сегодняшней аварии? pardon.gif
Profile CardPM
  -1/+2  
serj
post Oct 19 2017, 21:56 
Отправлено #3709

Гуру

Из: Default City

Цитата(Verwirren @ Oct 19 2017, 19:47)
Кто куда перестраивается? Оба осуществляют поворот (а это совсем не перестроение).  acute.gif
Интересно кого назначат виноватым,  в сегодняшней аварии? pardon.gif
*

Левого назначат, чтобы голову себе не морочить, потом можно будет долго судиться, думаю, при грамотных юристах, можно доказать, что организация движения спровоцировала ДТП.

Как заставить их нанести разметку 1.7 на этот перекрёсток?
Profile CardPM
  -1/+1  
Gudwin
post Oct 19 2017, 23:30 
Отправлено #3710

Гуру

Цитата(Verwirren @ Oct 19 2017, 19:47)
Кто куда перестраивается? Оба осуществляют поворот
*

В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. tongue.gif
Profile CardPM
  -2/+2  
AutoNews
post Oct 20 2017, 08:39 
Отправлено #3711

ZaRulem.ws

На Базовом проезде включили новый светофор

Электронный регулировщик установлен на перекрестке Авторемонтного и Базового проездов.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение
Фото от 19 октября

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -9/+2  
nem7172
post Oct 20 2017, 09:32 
Отправлено #3712

Завсегдатай

Субару Форестер

Цитата(AutoNews @ Oct 20 2017, 08:39)

*

Уважаемый информ, а не подскажете ( если конечно знаете), а сколько стоит установка таких светофоров?
Profile CardPM
  0/0  
211
post Oct 20 2017, 09:48 
Отправлено #3713

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(nem7172 @ Oct 20 2017, 09:32)
Уважаемый информ, а не подскажете ( если конечно знаете), а сколько стоит установка таких светофоров?
*

С какой целью интересуетесь? blush2.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
nem7172
post Oct 20 2017, 10:55 
Отправлено #3714

Завсегдатай

Субару Форестер

Цитата(211 @ Oct 20 2017, 09:48)
С какой целью интересуетесь? blush2.gif
*

Уточнить, смысл установки данного объекта)))
Profile CardPM
  0/+7  
ПадоноГ
post Oct 20 2017, 12:52 
Отправлено #3715

бухая скатина

Цитата(nem7172 @ Oct 20 2017, 10:55)
*

пособирать пробки.
уж там светофор то нафиг не нужен

--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Profile CardPM
  0/+5  
ford397
post Oct 20 2017, 16:42 
Отправлено #3716

Гуру

Пробки не основная цель, а приятный бонус,а вот откат народных денег это для чиновника главная отрада.
Profile CardPM
  0/+6  
211
post Oct 20 2017, 22:36 
Отправлено #3717

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(nem7172 @ Oct 20 2017, 10:55)
*

Для организации второго выезда со стороны района Гладкова.
Для этого планировалось вернуть двустороннее движение вдоль Детской больницы...
Но для этого нужно построить парковки... А этого сделать не успели pardon.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ПадоноГ
post Oct 21 2017, 07:40 
Отправлено #3718

бухая скатина

раз 5 вчера попал на красный и ни разу не увидел ни пешехода, ни одной выезжающей машины со стороны сантека. хоть время зеленого бы увеличили для основного потока

--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Profile CardPM
  0/+6  
Verwirren
post Oct 21 2017, 08:32 
Отправлено #3719

Гуру

Японамать

Цитата(serj @ Oct 19 2017, 21:56)
Левого назначат, чтобы голову себе не морочить, потом можно будет долго судиться, думаю, при грамотных юристах, можно доказать, что организация движения спровоцировала ДТП.

Как заставить их нанести разметку 1.7 на этот перекрёсток?
*

То, что судиться можно долго, это точно. Есть прецеденты, Верховный Суд отменял решения нижестоящих, где те основывались только "на правила правой руки". Однозначного решения кто виноват будет в аврии нет. Так и будут здесь биться машины пока не уберут этот "дурацкий знак" со средней полосы, или расширят здесь ул. Лен. Кома до двух полос(в одну сторону).
Не должно быть "таких перекрёстков". tongue.gif
Вчера решил ради эксперимента повернуть (на лево)со среднего ряда.
Подъезжал когда ещё горел красный, метров за 100 включил поворотник. Передо мной ещё стояло три машины. Когда нам загорелся зелёный все тронулись, а я остановился перед стоп линией и стал ждать "своей стрелки". Вот бедолаги сзади меня(едущие прямо) "расстроились" оббибикали меня и матом обложили(сам бы точно так же сделал) их то в правый ряд ни кто не пускал.
В общем прошу прощения у тех кому я вчера помешал(решив повернуть по правилам- по стрелкам). Больше так не буду! tongue.gif
Буду поворачивать как всегда, на лево с левого ряда (как положено) и ждать, что в любой момент в меня въедет хитрован со среднего ряда и меня же сделают крайним. wacko2.gif
А хитрованов на этом перекрёстке хватает, они то уверены, что если ты стоишь в левом ряду то ты непременно развернёшься в обратную сторону (Зачем ехать на лево, если МТВ то с зади? tongue.gif biggrin.gif )и поэтому им так же можно развернуться со среднего ряда(то что так делать нельзя они может и знают, но ведь они ни кому не мешают). wacko2.gif pardon.gif

Сообщение отредактировал Verwirren - Oct 21 2017, 08:34
Profile CardPM
  -1/+1  
Verwirren
post Oct 21 2017, 08:47 
Отправлено #3720

Гуру

Японамать

Цитата(evgen_75 @ Oct 17 2017, 07:35)
Давно пора бы сделать две полосы для поворота налево.
Трафик для движения прямо не такой большой по сравнению с желающими повернуть налево или развернуться, тем более после закрытия левого поворота на Хевешскую после реконструкции.
Логичнее было бы крайнюю левую для разворота, среднюю для "прямо и налево".
Но и так хорошо, спс наконец-то созревшим организаторам движения.
Меньше будет нарушителей, поваричивающих со средней полосы налево, подрезая всех.
*

Херня полная! wacko2.gif
Желающих развернуться на данном перекрёстке процентов 20(в дневное время) в вечернее(особенно в выходные) не более 40, а основная масса едет на лево- на Лен. Кома.
То, что нарушителей будет меньше , не факт! Ведь теперь они не нарушители, раз знак разрешает им ехать ещё и на лево, только они ещё и разворачиваться со среднего ряда начнут чаще(хоть и нельзя, но очень хочется, то можно). А вот то, что аварий станет больше это факт. pardon.gif
Profile CardPM
  -1/+2  
Джин
post Oct 21 2017, 09:22 
Отправлено #3721

Гуру

Цитата(Verwirren @ Oct 21 2017, 08:47)
Херня полная! wacko2.gif
Желающих развернуться на данном перекрёстке процентов 20(в дневное время) в вечернее(особенно в выходные) не более 40, а основная масса едет на лево- на Лен. Кома.
То, что нарушителей будет меньше , не факт! Ведь теперь они не нарушители, раз знак разрешает им ехать ещё и на лево, только они ещё и разворачиваться со среднего ряда начнут чаще(хоть и нельзя, но очень хочется, то можно). А вот то, что аварий станет больше это факт. pardon.gif
*

Я не пойму обсуждения разворота со среднего ряда. Вы где таких упоротых ездюков находите?!Сколько висит этот знак там, ни разу не то что разворачивающихся со среднего ряда не видел, но я вообще там не видел разворачивающихся от слова совсем?!Для чего нужно совершать маневр разворота на перекрестке Эгерский-Ленкома при движении от автовокзала?!Разговор ведь об этом перекрестке?!
Profile CardPM
  -3/+1  

484 Страницы « < 246 247 248 249 250 > » 
ОтветитьTopic Options