Вот когда простоишь два "красных светофора" и лишь на третий проедешь, и так несколько дней подряд, обращайся: увеличим время "зеленого"
Ах вон кто у нас светофорами заведует! Когда что-нибудь придумаете со светофором на Московском проспекте - ул. Афанасьева? В часы пик это ж какой-то пушной зверек
то что сделано сейчас - преступление, а не что-то логичное. Это огромный гемморой для тех, кто оформляет ДТП, определить, кто не прав.Ну вот, сам же понимаешь, что что-то не так и 2 потока не должны упираться в один, смысла от такого расширения нет абсолютно никакого.
А вы видали обстановку на этом перекрестке? Когда полцикла горит зеленый прямо и все желающие прямо проехать уже проехали, за исключением вновь подъезжающих. Тогда как для поворота налево стоит гусеница вплоть до остановки МТВ-Центр с нечетной стороны, до бывшего перекрестка ул. Хевешская- пр. И. Яковлева? Это и есть правильная организация дорожного движения, только это надо было сделать раньше. И даже в САМЫЙ час-пик для желающих проехать прямо не было никаких задержек по сравнению с теми, кому необходимо повернуть налево или развернуться.
Сообщение отредактировал evgen_75 - Oct 17 2017, 11:10
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Я так же приветствовал решение организаторов дорожного движения и на перекрестке у Мадагаскара Эгерский-Лен.Кома. Прямо можно проехать и по одной правой полосе, задержек нет, но для поворачивающих налево - это ожидание нескольких циклов работы светофора.
Сообщение отредактировал evgen_75 - Oct 17 2017, 11:12
--------------------
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(NFS @ Oct 17 2017, 10:55)
Ах вон кто у нас светофорами заведует! Когда что-нибудь придумаете со светофором на Московском проспекте - ул. Афанасьева? В часы пик это ж какой-то пушной зверек
Я смотрю историю с ауди и малолетками на моцике у МегаМола вы забыли... Вот как раз ваша схемка и даст возможность повториться чему нибудь подобному... В Вашем случае разворот можно осуществлять не обращая внимания на светофор,а это может привести к последствиям.... Баранов же у нас полно....
Если все желающие не успевают повернуть на лево, значит надо устроить на перекрёстке кармагеддон? После того, как столкнутся пару раз перестанут туда ехать и проблема сама собой отпадёт? Вот рисунок, на нём я начал наносить разметку 1.7, просьба нарисовать недостающую линию разметки между двух полос. Так, чтобы из 2х полос получилась одна.
Я смотрю историю с ауди и малолетками на моцике у МегаМола вы забыли... Вот как раз ваша схемка и даст возможность повториться чему нибудь подобному... В Вашем случае разворот можно осуществлять не обращая внимания на светофор,а это может привести к последствиям.... Баранов же у нас полно....
Ок, к каким последствиям этот разворот приводит на Московском проспекте у ЗАГСа? К каким последствиям любой разворот приводит на любом проспекте в городе Чебоксары? Если кому-то посрать на ПДД, он хрустиков может и без разворотов давить где попало.
Сообщение отредактировал serj - Oct 17 2017, 11:46
Если все желающие не успевают повернуть на лево, значит надо устроить на перекрёстке кармагеддон? После того, как столкнутся пару раз перестанут туда ехать и проблема сама собой отпадёт? Вот рисунок, на нём я начал наносить разметку 1.7, просьба нарисовать недостающую линию разметки между двух полос. Так, чтобы из 2х полос получилась одна.
Не паникуйте, на перекрестке у Мадагаскара, тоже такая же ситуация, пару раз стукнулись, поумнели. Главное, на зеленый в 2 раза больше машин на перекресток вылезет, а потом как нибудь закончат маневр.
Не паникуйте, на перекрестке у Мадагаскара, тоже такая же ситуация, пару раз стукнулись, поумнели. Главное, на зеленый в 2 раза больше машин на перекресток вылезет, а потом как нибудь закончат маневр.
У мадагаскара дорога до остановки шире, так что, можно разместится двум автомобилям, одному придётся, конечно позже перестроится, однако, подобное перестроение регламентируется правилами.
Сообщение отредактировал serj - Oct 17 2017, 11:47
потому что ставят тупые знаки, потому и гудят: из трех полос осталась одна для движения прямо - это бред какой-то, при том, что основной поток движется прямо, а налево по Ленкома всего одна полоса
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Сами УДД должны уже уметь разъезжаться. Кто не умеет - это его проблемы. Их суета в последующем в повышенной страховке на следующий период, кто от таких дурачкев не подстраховался тож должны понимать, что они не в танки играют, думай за себя и за дебила. А что касается новой ОДД на данном перекрестке приветствую, давно размышлял об этом, когда прожидал не один цикл светофора на данном перекрестке.
--------------------