Около перекрестка Марпосадское шоссе - Гремячевский проезд добавили ещё один светофор перед поворотом в Дорэкс для едущих с Соляного. [spoiler=карта][/spoiler]
С этого светофора все больше убеждаюсь, что руководит дорожным хозяйством не совсем Умный человек! Как такое вообще могло придти в голову!!!???
Озвучьте весь список своих пожеланий, чтобы при принятии бюджета на 2019-2022 г.г.их учесть
Могу тоже добавить пожелание? На ул. Энгельса дорога имеет 3 полосы движения. И если ехать с Ярославской (да и от вокзала тоже), 2 полосы в сторону Гагарина, после перекрестка 1 полоса, которая затем превращается в 2 полосы в данном направлении. Но нигде нет знаков, что дальше 2 полосы для движения в данном направлении. Днем еще можно по корявой разметке это увидеть. Но при плохой видимости разметки этого не понять. И тем более бодания начнутся зимой, когда не то что разметки, даже асфальта не будет видно. У нас что, организация, устанавливающая дорожные знаки, обанкротилась?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Вчера знаки, движение по полосам, у МТВ, с И.Яковлева на Ленкома, поменяли, теперь там со средней полосы тоже можно налево поворачивать!!)
Ну вот теперь начнется: водитель, не желающий ждать 2 сек. и проехать налево вторым, встанет в среднем ряду и перекроет движение по данной полосе прямо.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Вчера знаки, движение по полосам, у МТВ, с И.Яковлева на Ленкома, поменяли, теперь там со средней полосы тоже можно налево поворачивать!!)
Логичный вопрос зачем так сделали? Две полосы будут поворачивать в одну. Тепеерь чтобы повернуть налево надо будет занимать среднюю полосу, пропускная способность проезда прямо снизится. На крайнюю левую, только для разворота придётся занимать, и то всё равно найдётся, кто займёт среднюю для разворота
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Логичный вопрос зачем так сделали? Две полосы будут поворачивать в одну. Тепеерь чтобы повернуть налево надо будет занимать среднюю полосу, пропускная способность проезда прямо снизится. На крайнюю левую, только для разворота придётся занимать, и то всё равно найдётся, кто займёт среднюю для разворота
Я за! У Мадагаскара сделали и перекресток разгрузился. Здесь так же будет.
Я за! У Мадагаскара сделали и перекресток разгрузился. Здесь так же будет.
У Мадагаскара не заметил разницы, разве что теперь народ легально поворачивает налево со средней полосы
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.