если человек сигнал обычного светофора не различает то ВУ отбирать нужно а не деньги на светофоры тратить
Не скажите...это Вы в своем городе знаете где стоят светофоры и едете на автомате. А в чужом городе? Все таки не зря придумали такой светофор. Когда то и к нам такое дойдет.
и нормальные светофоры становится видно еще дальше, чем в светлое время
Цитата(Алена 35 @ Aug 29 2017, 14:54)
И в городе была бы польза от такого
а еще лучше, если бы все окрестные дома вокруг перекрестка работали как светофор - чтоб все окна попеременно светились зеленым-желтым-красным, а стены между окнами были опутаны китайскими гирляндами, соответствующего цвета...
Цитата(Алена 35 @ Aug 29 2017, 17:57)
Не скажите...это Вы в своем городе знаете где стоят светофоры и едете на автомате
Сообщение отредактировал Уввн - Aug 29 2017, 21:23
и нормальные светофоры становится видно еще дальше, чем в светлое время а еще лучше, если бы все окрестные дома вокруг перекрестка работали как светофор - чтоб все окна попеременно светились зеленым-желтым-красным, а стены между окнами были опутаны китайскими гирляндами, соответствующего цвета...
Ну чего ты возмущаешься? Просто установите Алене светофор в автомобиль, тогда не проедет мимо.
это Вы в своем городе знаете где стоят светофоры и едете на автомате. А в чужом городе?
Во-первых, даже в своем городе нужно ездить не по памяти. Во-вторых, если включить внимательность, то даже в чужом городе нет проблемы, чтобы увидеть светофор.
Не скажите...это Вы в своем городе знаете где стоят светофоры и едете на автомате. А в чужом городе? Все таки не зря придумали такой светофор. Когда то и к нам такое дойдет.
На куи нужны авто с правами если вы ничего вокруг не исследуете кроме 1-2-3 однообразных маятниковых маршрутов и привыкли только по ним и на ощупь. По мне Че-это детская песочни а во дворе! Она мне настолько приелась, что мало по малу перехожу на ОТ чтобы не блевануть от маршрута на работу. Вторая проблема появляется, хочется блевать на людеи в салонах битком набитых маршруток и автобусов. Зае видеть не могу уже ули ы этого города!
Сообщение отредактировал Zenteam21 - Aug 31 2017, 07:04
На куи нужны авто с правами если вы ничего вокруг не исследуете кроме 1-2-3 однообразных маятниковых маршрутов и привыкли только по ним и на ощупь. По мне Че-это детская песочни а во дворе! Она мне настолько приелась, что мало по малу перехожу на ОТ чтобы не блевануть от маршрута на работу. Вторая проблема появляется, хочется блевать на людеи в салонах битком набитых маршруток и автобусов. Зае видеть не могу уже ули ы этого города!
Тогда вас ждут Питер и Москва. Там точно не детские песочницы и впечатлений намного больше будет от поездок.
На гладкова, на перекрестке с выезда от больниц по односторонней зачем-то светофор поставили. Не наблюдал там никогда особо большого траффика на второстепенных.
На гладкова, на перекрестке с выезда от больниц по односторонней зачем-то светофор поставили. Не наблюдал там никогда особо большого траффика на второстепенных.
Там скоро запустят школу, видимо, как раз для этого... Посмотреть фото
Тогда вас ждут Питер и Москва. Там точно не детские песочницы и впечатлений намного больше будет от поездок.
Вот проблема - 3/4 Москвы тоже исследованы и желания открыть ее заново тоже нет. Так же хочется блевать когда едешь в авто,метро и автобусе, т.к. там кол-во зомби с наушниками в ушах зашкаливает. Чуть сам в такое чучело не превратился.
Сообщение отредактировал Zenteam21 - Aug 31 2017, 18:50
Вот проблема - 3/4 Москвы тоже исследованы и желания открыть ее заново тоже нет. Так же хочется блевать когда едешь в авто,метро и автобусе, т.к. там кол-во зомби зашкаливает.
может тогда в Рио-де-Жанейро попробовать? Вдруг там не захочется блевать...