Как я понял, это был не выезд на улицу Калинина, а выезд на дорожку, параллельной ул. Калинина, со стороны парковки. (вначале, вверху парковки, где стоит синяя будка. Знак "только направо" стоит там года 2 точно. А если повернуть налево, то натыкаешь на знак "движение запрещено".
Вот фотка Панорамы с Яндекса. Синяя стрелка - только направо, красная стрелка - движение ограничено:
Вы действительно все смешали в кашу, перекрестки кольца парковки выезды. Я вас уже боюсь на дороге. Я давно боюсь девушек за рулем, честно. Еще страшней, если она в солцезащитных очках. Поверьте моему опыту. Как я вас понял. Верхняя парковка ММ, при выезде с нее можно только вниз (это еще не Калинино, это еще на парковке), движение налево с парковки ММ к ул.Декабристов давно запрещено (белая стрелка направо на синем фоне, код знака не помню). При движении налево Вы нарушили ПДД, заплатите штраф сами (сумма штрафа 1500 рублей). Как можно ездить с такими незнаниями ПДД? Вам надо срочно учить ПДД.
Там светофор не перекресток регулирует а ПП. Так что вы выехали с прилегающей территории и повернули налево пересекаяя двойную линию разметки штраф 1000-1500 р. Знак "Движение налево" там давным давно висит. Да и там вообще Т-образный перекресток Калинина декабристов. Выезд с мега молла вообще не причём
Там светофор не перекресток регулирует а ПП. Так что вы выехали с прилегающей территории и повернули налево пересекаяя двойную линию разметки штраф 1000-1500 р. Знак "Движение налево" там давным давно висит. Да и там вообще Т-образный перекресток Калинина декабристов. Выезд с мега молла вообще не причём
Вы о чем? Выше w123 все правильно в картинках(фото) рассказал. Явно девушка об этих знаках говорила. Кроме фразы "красная стрелка - движение ограничено". Но я понял, что он хотел сказать.
Сообщение отредактировал Skite - May 9 2011, 21:02
Вы о чем? Выше w123 все правильно в картинках(фото) рассказал. Явно девушка об этих знаках говорила. Кроме фразы "красная стрелка - движение ограничено". Но я понял, что он хотел сказать.
Всем спасибо за советы, подсказки, а некоторым особое спасибо за сарказм Съездила сегодня, посмотрела еще раз. Я имела ввиду знак "Движение направо", а вот знака "Движение ограниченно" как раз и не углядела... C@$T, Вы не думайте, что я с прилегающей выезжала через сплошную...Вы не так поняли.Я на перекрестке, как положеноповернула... Суть была про выезд с парковки в сторону данного перекрестка. w123, все правильно понял и объяснил.СПАСИБО!!!!! Теперь буду знать...
ПС. ПДД я знаю...знак не углядела при повороте (т.к ехала по привычке, а в ММ не так часто бываю) .Каюсь Зато сегодня объехала по кольцу и полюбовалась нашей военной техникой, которая мимо проезжала
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
это связано с очередной активизацией дорожников: в 2009 году на этом участке (Лапсары-Кугеси) положили полностью новый асфальт, в 2010 он покрошился, и одну полосу асфальта полностью заменили (переложили), но как то получилость так, что уже через две недели он пошел волнами... а этой зимой еще основательно и покрошился, поэтому ждите в ближ. время очередную переукладку асфальта на этом участке дороги...
Всем спасибо за советы, подсказки, а некоторым особое спасибо за сарказм
Хорошо, что понимаете шутки, значит не потерянный человек для общества. Но с вас пиво, одному за консультации, другому за фотографии. Учитывая экономию на штрафе, Вы еще и в прибыли останетесь.
Сообщение отредактировал Skite - May 10 2011, 11:03
в том то и дело, что ограничение висит уже вторую неделю, а дорожников не видать! зато дпс тут как тут
Ты еще удивляешься этому? В ростовской области кормушки намного профессиональнее делают, на федералке ставят ограничение в 40 км/ч на 5 км в пустом поле и ставят фотофиксацию (стреляют в спину). Никаких ремонтных работ там и в помине не ведется. Цену проезда называть не стесняются, цена зависит от региона на регномере, москвичам дороже. Нашим еще учиться и учиться. Когда федералки выведут за границы населенных пунктов? Кто так дебильно проектирует дороги? Дорога на Москву идет сплошь через населенные пункты, т.е. изначально снижают скорость товарооборота (и пассажирапотока). Это касается и Лапсар и Кугесь.
Сообщение отредактировал Skite - May 10 2011, 11:49