Так почему им нельзя пользоваться выделенной полосой для общественного транспорта?
А где я говорил что им нельзя пользоваться полосой для МТС? Я просто говорю что сплошную линию разметки 1.1 пересекать НЕЛЬЗЯ ни маршруткам, ни другим автомобилям (кроме конечно специальных)
А где я говорил что им нельзя пользоваться полосой для МТС? Я просто говорю что сплошную линию разметки 1.1 пересекать НЕЛЬЗЯ ни маршруткам, ни другим автомобилям (кроме конечно специальных)
Да, согласен. Не так тебя понял. Извини за беспокойство, товарищ.
На лицо прямое бездействие гибдд... не могут справиться ни с обочечниками, ни с маршрутчиками, ни с алкашами.... так нахера они нужны?
Ну за непропуск пешеходов же борются не покладая сил, хватит. А камеры со скоростью. На этом их миссия видимо заканчивается. P.S. Кстати про бездействие. Если бы ГИБДД добросовестно выполняло свои обязанности, маршрутчики у нас наверное все в долг работали бы.
надо камеры ставить и штрафовать.... достаточно просто на дом поставить камеру посадить человека который будет следить - вебка и ЗП человеку быстро окупится, за 1 день, наверно...
надо камеры ставить и штрафовать.... достаточно просто на дом поставить камеру посадить человека который будет следить - вебка и ЗП человеку быстро окупится, за 1 день, наверно...
Давно предлагаю чтобы тому, кто сдал нарушителя в ГАИ - давали премию в сумме 25% от суммы штрафа. Тут бы тогда контроллеров бы было - не протолкнуться. И водители бы все как шелковые ездили.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"