Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Джин @ Jul 4 2017, 15:56)
Ещё раз о лежаке на месте бывшего ПП у ОВО Калининского района... ПП перенесли ближе к рынку.Лежак остался, дорожная разметка обозначающая ПП несколько истёрлась, но видна... Пешики, по-прежнему(ой, бараны), не обращая внимания на отсутствие знака ПП, продолжают переходить... Несколько раз делал замечание, но... "Там же разметка нарисована!" Сейчас делают ремонт там и вместо того, чтобы убрать неровность и не вводить в заблуждение пеших, дорожники обозначают разметкой лежак для водителей... Зачем?!
При капитальном ремонте данной улицы ИН будет перенесена ближе к рынку, на место нового ПП про ограждение бывшего ПП я даже заикаться не буду, ибо тогда его придется устанавливать и напротив проезда между домами 23 и 25 по ул.324 стр.дивизии...
При капитальном ремонте данной улицы ИН будет перенесена ближе к рынку, на место нового ПП про ограждение бывшего ПП я даже заикаться не буду, ибо тогда его придется устанавливать и напротив проезда между домами 23 и 25 по ул.324 стр.дивизии...
так это в след году ремонт то... А забор, полагаю, нужен только от середины девятиэтажки до въезда к аптеке, ну или хотя бы благоустроить участок - перепахать его и засеять травой, убрать подходы к нему...
Забор вместо «зебры»: у Театра оперы и балета стало на один переход меньше
До сих пор у Театра оперы и балета было два пешеходных перехода – до светофора и после него. 5 июля нижний закрыли.
Посмотреть фото
Оставшаяся «зебра» находится в 30 метрах от закрытой.
Этот переход мешал потоку, поворачивающему на Московский проспект со стороны центра занятости и со стороны улицы Пирогова (она кончается между республиканской больницей и Сбербанком), – пишут на сайте управления ЖКХ.
На пересечении улицы Пирогова и Московского проспекта поставили новые пешеходные светофоры.
70% процентов выезжающих от"центра занятости" пролетают улицу насквозь, потому как ниже нет левого поворота, что фактически нарушение пдд в части запрета проезда жилой зоны насквозь, а эта дорога четко обозначена именно таким знаком. Потому, либо нужно убрать знак и привести дорогу в нормативный вид, как внутриквартальная, либо штрафовать за сквозной проезд. Раньше эта улица вроде винокурова называлась.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jul 6 2017, 12:25
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
70% процентов выезжающих от"центра занятости" пролетают улицу насквозь, потому как ниже нет левого поворота, что фактически нарушение пдд в части запрета проезда жилой зоны насквозь, а эта дорога четко обозначена именно таким знаком. Потому, либо нужно убрать знак и привести дорогу в нормативный вид, как внутриквартальная, либо штрафовать за сквозной проезд. Раньше эта улица вроде винокурова называлась.
А если остановиться на пару секунд и продолжить движение? Таких "жилых зон" в каждом районе не по одному десятку, гаишников не напасешься, чтоб контролировать. Да и "отмазаться" от подобного штрафа - пара пустяков, так что - не вариант. И речь-то идет о перекрестке, а не о "жилой зоне".