в автошколе не учился? видно же на фотке, с этой стороны у тебя нет светофора.
Я этот перекресток иногда по 20 раз за день проезжаю. Вопрос в пунктах ПДД, регламентирующих проезд подобных регулируемых перекрестков с примыканием выездов с прилегающих территорий.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(snusmumrik @ Jun 15 2017, 21:23)
Я этот перекресток иногда по 20 раз за день проезжаю. Вопрос в пунктах ПДД, регламентирующих проезд подобных регулируемых перекрестков с примыканием выездов с прилегающих территорий.
Перекресток К.Маркса-Электроаппаратчиков. В моем случае перекресток Т-образный и при выезде на пр.Ленина нерегулируемый. При повороте налево я выезжаю на проспект Ленина и оказываюсь за стоплинией, но перед светофором. Что делать, если в этот момент на нем горит красный сигнал?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(snusmumrik @ Jun 15 2017, 21:43)
Перекресток К.Маркса-Электроаппаратчиков. В моем случае перекресток Т-образный и при выезде на пр.Ленина нерегулируемый. При повороте налево я выезжаю на проспект Ленина и оказываюсь за стоплинией, но перед светофором. Что делать, если в этот момент на нем горит красный сигнал?
Светофор возле техникума: Выше вам правильно ответили: пропустить пешеходов и ехать.
А у ЦУМа? Что то я не заметил кардинальной разницы)) или там надо стоять на красный? или вообще лучше не выезжать на дорогу, а то получится выехал за стоплинию)
Не создавая помехи выезжаешь не зависимо от сигнала светофора НАПРАВО, но пропуская пешеходов. А если НАЛЕВО, то, когда будет зеленый для пешеходов, пропуская пешеходов
Сообщение отредактировал oOl3g - Jun 16 2017, 23:20