На перекрестке М.Горького - Московский пр. при движении со стороны парка 500-летия по правой полосе светофор диктует направления прямо и направо, а знак, висящий перед ним - прямо, направо и налево. Вопрос - что имеет приоритет, знак или светофор?
На переулке Бабушкина сделали одностороннее движение. Направление движения от АББ автоматика к Ярмарке.
Ссори за офтоп.. Вчера в обед ставили. Да и не АББ Автоматика, а АББ Автоматизация, да и то это раньше было, терь АББ Силовые и Автоматизированные системы.
Пори движении с базового проезда в сторону ярмарки перед лукойлом знак движение прямо.... заправляться едем в объезд по кольцу... ДПС как всегда были первее автолюбителей...
Сильно не ругайте, но вопрос: при выезде с Мега Молла налево (не перекрестке со светофором) давно знак висит (поворот направо) Что-то я пару дней назад ступила и по привычке проехала налево... Получается объезжать по кольцу???
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Сильно не ругайте, но вопрос: при выезде с Мега Молла налево (не перекрестке со светофором) давно знак висит (поворот направо) Что-то я пару дней назад ступила и по привычке проехала налево... Получается объезжать по кольцу???
Перекресток Калинина-Декабристов? или около пешеходного светофора? знак 4.1.2 или 7.3.1? Поехала налево, получается зачем объезжать? надо было направо чтоли? Кто-то понял или тока я туплю?
Да, по кольцу. И как ты там налево повернула?, а вот когда стоит только захотеть, ну нифига не получается.
Перекресток Калинина-Декабристов? или около пешеходного светофора? знак 4.1.2 или 7.3.1? Поехала налево, получается зачем объезжать? надо было направо чтоли? Кто-то понял или тока я туплю?
Я-то поехала налево...Но когда уже поворачивала, увидела знак "движение направо"...Естественно на перекрестке я повернула налево (куда мне и нужно было, в сторону Эвереста).
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Что имела ввиду, только ей понятно.... какой перекрёсток?
если с ДЕКАБРИСТОВ, то там летом как бы 2 полосы было размечено, одна прямо и налево, другая только направо.... Но если ты с Мегамолла выезжаешь, то там кирпич от стоянки вверх к Декабристам стоял....
Сообщение отредактировал BEAVIS - May 8 2011, 22:17
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Вы правильно поняли... Я имела ввиду перекресток, а не выезд около остановки( там-то никак налево не повернуть).
Так я правильно понял или нет??
Цитата(TIGRAcbx @ May 8 2011, 23:04)
Я-то поехала налево...Но когда уже поворачивала, увидела знак "движение направо"...Естественно на перекрестке я повернула налево (куда мне и нужно было, в сторону Эвереста).
Мой моск отказывается думать. Кошмар какой-то. Что-бы я ещё раз комментировал действия женщины за рулём, лучше застрелиться. TIGRAcbx, ну не ужели нельзя информативно задать свой вопрос? Хотя не так, задавая свой вопрос, дай больше инфы на предмет куда, зачем, почему, откуда, как, где, что, а ещё лучше предоставить схему проезда и лучше панорамную. Ну неужели это так сложно? На чётко сформулированный и информативный вопрос получишь такой же ответ и не надо будет тут такую "бодягу" мудрить.
Мой моск отказывается думать. Кошмар какой-то. Что-бы я ещё раз комментировал действия женщины за рулём, лучше застрелиться. TIGRAcbx, ну не ужели нельзя информативно задать свой вопрос? Хотя не так, задавая свой вопрос, дай больше инфы на предмет куда, зачем, почему, откуда, как, где, что, а ещё лучше предоставить схему проезда и лучше панорамную. Ну неужели это так сложно? На чётко сформулированный и информативный вопрос получишь такой же ответ и не надо будет тут такую "бодягу" мудрить.
Вроде понятно объяснила Перекресток Калинина- Декабристов. При выезде с ММ (т.е в сторону перекрестка) висит знак "Движение направо"(4.1.2), т.е выезд около остановки или перед кольцом (если ехать с парковки, а не по дороге, вдоль Калинина). Я повернула налево, в сторону Чеб. трикотажа, т.е. на этот (ук. выше)перекресток. Ну извините, если по полочкам раскладывать нужно... В сл. раз, когда будете въезжать к ММ с данного перекрестка, попрубуйте проехать обратно так же Может я чего не углядела..... Поэтому и интересуюсь
Сообщение отредактировал TIGRAcbx - May 8 2011, 23:30
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Да нету там кирпича!!! Кирпич висит со стороны нижней стоянки...Смысл под кирпич ехать??? Если можно на кольцо, и влюбом направлении
С Верхней стоянки с сторону Декабристов висел кирпидон, сейчас не знаю... на днях посмотрю...
--------------------
Вроде понятно объяснила Перекресток Калинина- Декабристов. При выезде с ММ (т.е в сторону перекрестка) висит знак "Движение направо"(4.1.2), т.е выезд около остановки или перед кольцом (если ехать с парковки, а не по дороге, вдоль Калинина). Я повернула налево, в сторону Чеб. трикотажа, т.е. на этот (ук. выше)перекресток. Ну извините, если по полочкам раскладывать нужно... В сл. раз, когда будете въезжать к ММ с данного перекрестка, попрубуйте проехать обратно так же Может я чего не углядела..... Поэтому и интересуюсь
Вы действительно все смешали в кашу, перекрестки кольца парковки выезды. Я вас уже боюсь на дороге. Я давно боюсь девушек за рулем, честно. Еще страшней, если она в солцезащитных очках. Поверьте моему опыту. Как я вас понял. Верхняя парковка ММ, при выезде с нее можно только вниз (это еще не Калинино, это еще на парковке), движение налево с парковки ММ к ул.Декабристов давно запрещено (белая стрелка направо на синем фоне, код знака не помню). При движении налево Вы нарушили ПДД, заплатите штраф сами (сумма штрафа 1500 рублей). Как можно ездить с такими незнаниями ПДД? Вам надо срочно учить ПДД.
Сообщение отредактировал Skite - May 9 2011, 16:33