Думаю, не помещал бы светофор на повороте с Марпосадского шоссе от НЧК в сторону пр. Тракторостроителей в НЮР (на картинке отмечен восклицательным знаком). Здесь очень оживленное место и никогда не пропускают тех кто поворачивает. Всегда приходиться ловить момент, чтобы проскочить. Риск аварии очень высок.
всегда удивляли люди, которые не могут в этом месте повернуть. стоят толпой и чего то ждут.
Считаю, что очень не хватает светофора на пешеходном переходе между остановками "Волжский-3" на проспекте Максима Горького. Там где гостиница "У Ирины" когда-то была.
Пешеходов там много, проходят пешеходный переход они спонтанно. Лучше было бы, если бы этот переход регулировался светофором.
Правильно! Даешь на каждую остановку по светофору! Светофорный завод через год окупится!
211, Чебоксарцы попросили у мэрии больше светофоров Значит ли это, что решение по установке этих светофоров почти принято? Вы, как я понимаю, тоже не в восторге от таких предложений, так может ну его нахрен?)
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Platin @ Mar 31 2017, 14:09)
211, Чебоксарцы попросили у мэрии больше светофоров Значит ли это, что решение по установке этих светофоров почти принято? Вы, как я понимаю, тоже не в восторге от таких предложений, так может ну его нахрен?)
Конечно, я не в восторге... Но, принятие данного решения от меня не зависит...
Если ставите светофоры-то сделайте,пожалуйста,по требованию для пешеходов в ночное время,просто едешь-никого нет а светофор горит.Прошу рассмотреть данное предложение (установить желтый мигающий в ночное время и кнопку для пешеходов) на Студгородке,Дементьева-БХмельницкого,возле Керека.
Цитата(Go Home @ Apr 2 2017, 14:36)
Если ставите светофоры-то сделайте,пожалуйста,по требованию для пешеходов в ночное время,просто едешь-никого нет а светофор горит.Прошу рассмотреть данное предложение (установить желтый мигающий в ночное время и кнопку для пешеходов) на Студгородке,Дементьева-БХмельницкого,возле Керека.
Возле Керека светофор демонтируют после ввода в эксплуатацию надземного ПП. Сдать его должны были два года назад.. Дементьева-Хмельницкого светофор регулирует потоки транспортных направлений, а соседний светофор, в 150 м от него, работает в паре с первым. Студгородок...Надо подумать..
Цитата(scout_chuv @ Apr 2 2017, 19:31)
На новом светофоре у Химпрома не хотят поставить постоянную стрелку направо (в сторону свалки)?
В направлении выезда в сторону бывшего поста ГАИ? Хорошая идея! Но, зная, какое руководство у руля города... Попробуйте внести свое предложение через интернет-приемную администрации г.Н-ч-ка
В направлении выезда в сторону бывшего поста ГАИ? Хорошая идея! Но, зная, какое руководство у руля города... Попробуйте внести свое предложение через интернет-приемную администрации г.Н-ч-ка
Да вот люди давно уже пишут о проблеме. Вряд ли будут шевеления
Цитата(DEN 333 @ Feb 9 2017, 21:22)
вот уже какой день стою на светофоре на промышленной и думаю а почему не сделали доп стрелку на атлашево постоянную - как на перекрестке промышленная/коммунальная.
Долго думаешь. Там для авто 2 минуты зеленого горит и потом 25 секунд красного. Сделают кнопку - будет гореть 1 минута зеленого и 25 секунд красного. А то и того меньше. Будет такой же дурдом как на Шупашкаре. Постоянно народ тыкает на кнопку перехода и для авто секунд 30 максимум горит зеленый.
На студгородке для пешеходов и так горит около 30сек. И народ там всю ночь бродит. И сшибали там людей ночью, когда был режим желтого мигания. Не стоит на студгородке вводить режим ЖМ
Я еще неделю назад об этом написал, что в дачный сезон будет "весело". тынц P.S. ну вот почему у нас руководство, призванное улучшать жизнь людей все делает с точностью до наоборот? Или у них просто соображалка не работает?