На перекрестке Горького-Кривова-Ермолаева появились допсекции для левого поворота с пр.М.Горького. Будьте внимательны: время работы секций для левого поворота разное!!!
Доп. секция-то появилась давно. А вот режим работы действительно изменили
Идиоты, по советской поставили - 35 секунд, на выезд с первомайской 65 секунд.
ещё эти же идиоты продлили зелёный при выезде с солнечной на винокурова. Да и вообще нахрена стрелка на T - образном перекрёстке (первомайская-советская) , более продуктивнее продлить зелёный в сторону чебоксар (по примеру николаева-калинина). Тот же дебилизм на пионерская-советская - почему только одну стрелку сделали?
Электронные регулировщики появились на перекрестке Советская-Первомайская (уже заработал) и у ТЭЦ 3 на улице Промышленной (повороте в сторону Атлашево).
Посмотреть фото
Как сообщает пресс-служба администрации Новочебоксарска, также по предписанию ГИБДД, перекрыли место для разворота поворот на разделительной полосе напротив дома по ул. Советская 14А (недалеко от остановки магазин «Весна»).
Второй не сказал бы, что необходимость была. Я конечно не постоянно там езжу, но особо проблем не наблюдал там. Ну разве, что в крупные праздники (троица и т.д.)
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
На Советской-Первомайской настроен через пень колоду. 30 сек красного на Советской по которой полгорода выезжает, ради того чтоб одна машина выехала с Первомайской..
Сообщение отредактировал Soldat - Feb 8 2017, 13:39
На Советской-Первомайской настроен через пень колоду. 30 сек красного на Советской по которой полгорода выезжает, ради того чтоб одна машина выехала с Первомайской..
так там ещё эти дебилы его ночью не выключают. И что мешает гореть зелёной стрелке вместе с основным зелёным в сторону Чеб.
вот какого надо было столько денег тратить и создавать проблемы для тех кто едет по Советской? надо было сделать просто, как около Советская 14А, просто перекрыть дыру в разделительной полосе клумбами - дешево и сердито.
Цитата(AutoNews @ Feb 8 2017, 13:11)
также по предписанию ГИБДД, перекрыли место для разворота поворот на разделительной полосе напротив дома по ул. Советская 14А (недалеко от остановки магазин «Весна».
Второй не сказал бы, что необходимость была. Я конечно не постоянно там езжу, но особо проблем не наблюдал там. Ну разве, что в крупные праздники (троица и т.д.)
Вот там уж пусть будет. Аварии там не часто, за то, как говорится, редко, но метко А светофор на советской это что-то с чем-то
И всё это только больше неудобств в движении создаёт, как по мне...
Все это создает ПРИВЫЧКЕ - страшная, но переобучаемая сила. Ты думаешь 30 сек много, а пешим впритык и то для быстрого марш-броска. Я и сам не пеший, но лучше чтоб они на светофоре переходили а не на нерегулируемом ч.з. 6 полос!
На советской поставили клумбы,но особо умные проезжают между ними
Я бы навредничал, и предвинул бы впритык, чтоб особо умный кузов себе расцарапал. Выехав по привычке. Но нужно сделать так чтоб на глаз не было заметно. Вот был бы кадр!