ну и смысл того, что там теперь два ряда? а людям, приезжающим в магазины рядом машину некуда поставить. я понимаю, если бы проблемы там какие возникали, а так просто
ну и смысл того, что там теперь два ряда? а людям, приезжающим в магазины рядом машину некуда поставить. я понимаю, если бы проблемы там какие возникали, а так просто
В магазин - значит ненадолго. Включай аварийку и иди спокойно в магаз, в чем проблема? А подснежники, которые месяцами там стоят действительно надо убирать.
Сообщение отредактировал Gudwin - Jan 31 2017, 14:33
В магазин - значит ненадолго. Включай аварийку и иди спокойно в магаз, в чем проблема? А подснежники, которые месяцами там стоят действительно надо убирать.
не, я к тому, что в данном случае проблема из пальца высосана. сам живу не в соседнем дворе и даже не близко от этого места (чтоб не подумали чего ), но не стал бы завпрещать ставить там в один ряд автмобили. там машины проезжают крайне редко и разъезд больших проблем не вызывает
очень удивили эти знаки по второстепенной дороге параллельно тракторостроителей не думала, что это массово... значит, они установлены правомерно? как можно в этом убедиться? и как можно наказать Эткер за неубранные дороги вдоль дома? Т.к. если бы не это, не пришлось бы искать место на второстепенной.
Aurika, а где у эткера не убранные дороги? Или они только перед моим домом убирают?
это конечно не совсем по теме обсуждения, но - в этом году они лучше убирают дворы, не спорю, но очень избирательно, даже в пределах одного дома - половину чистят, половину нет, и таких домов полно, дома 85, 81, 73, например, во дворе почистят, а с другой стороны дома нет. Это сейчас в морозы не очень заметны нечищенные места, т.к. всё просто примерзло. Учитывая, что большинство домов построены с советских времен, не рассчитанных на большое количество парковочных мест (точнее сказать, практически совсем не рассчитанных), отбирать у местных жителей еще и такие варианты парковок на второстепенных дорогах - это очень неумно, мягко сказать. А как заезжать в местные магниты, пятерочки и пр. теперь - вообще непонятно
не, я к тому, что в данном случае проблема из пальца высосана. сам живу не в соседнем дворе и даже не близко от этого места (чтоб не подумали чего ), но не стал бы завпрещать ставить там в один ряд автмобили. там машины проезжают крайне редко и разъезд больших проблем не вызывает
У нас в стране много проблем высосаных из пальца, в том числе проблема "как я буду теперь приезжать в магазины".
По теме знаков остановка запрещена. Может быть нужно было ограничить действия знаков в светлое время суток, или четные, нечетные дни, чтобы люди могли на ночь парковаться вдоль дорог ?