людей часто сбивают на переходе около дома правосудия, вот туда бы светофор по требованию пешехода установить. на первомайской проще было закрыть разрыв в разделительной полосе, дтп там из за чудаков, выезжающих с первомайской.
Первомайская - Советская вроде как светофор ставить будут
Не нужна там левая стрелка. Если ее поставить будет полная опа по всем направлениям. Всем желающим повернуть налево с Гагарина кроме рогатых надо исключить этот перекресток из своей схемы проезда. Таких путей предостаточно...
Я и так исключил данный поворот для себя после того как простоял 3 цикла работы светофора когда передо мной стояло всего 5 машин и 1 рогатый (просто со встречки некоторым индивидумам жизненно необходимо было проскочить прямо на моргающий жёлтый)
На Гагарина-Ленина лучше бы поставили стрелку для левого поворота
Цитата(Skite @ Dec 13 2016, 08:38)
наши водители скоро из дворов не смогут выехать без стрелочек.
Стрелка нужна для баранов! разгоняющий свой автомобиль перед перекрёстком и проскакивающих прямо на жёлто-красный свет, не давая повернуть налево выехавшим на перекрёсток.
Сообщение отредактировал D2MD - Dec 15 2016, 09:25
Я и так исключил данный поворот для себя после того как простоял 3 цикла работы светофора когда передо мной стояло всего 5 машин и 1 рогатый (просто со встречки некоторым индивидумам жизненно необходимо было проскочить прямо на моргающий жёлтый)
никогда не было проблем с поворотом где бы то ни было. максимум один цикл, когда машин спереди много. если выехал на перекресток, обязан завершить маневр хоть на красный
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
на въезде в город с М7 со стороны Карачуры до знака населенного пункта появился знак "Движение грузовых автомобилей запрещено, разрешенная максимальная масса которых превышает более 7 тонн", время действия знака с 8-00 до 19-00
В новом городе устанавливают (точнее уже установили) светофор, на том самом "проблемном" перекрестке, видимо, специально для чайников не умеющих читать знаки
В новом городе устанавливают (точнее уже установили) светофор, на том самом "проблемном" перекрестке, видимо, специально для чайников не умеющих читать знаки
Там кольцевая дорога к запуску готовится
Сообщение отредактировал basilio - Dec 21 2016, 16:03
У дома 59 по проспекту Ленина (напротив сквера Чапаева) появился знак «Пешеходная дорожка».
Между домами 54 и 52 также на проспекте Ленина установили знак «движение запрещено» – для ограничения сквозного проезда через двор, – сообщается на сайте мэрии.
Кроме того, запрещающие знаки «добрались» до Нового города: У домов 1 и 2 по улице Стартовой запретили остановку с предупреждением об эвакуации.
Между домами 54 и 52 также на проспекте Ленина установили знак «движение запрещено» – для ограничения сквозного проезда через двор, – сообщается на сайте мэрии.
А без знака сквозное движение через двор было разрешено?
А без знака сквозное движение через двор было разрешено?
Между домами 54 и 52 также на проспекте Ленина установили знак «движение запрещено» – для ограничения сквозного проезда через двор,......и кто интересно там пользуется сквозным проездом ...заехать между этих двух домов проехать эти старые узкие дворы чтоб выехать между домами привокзальная 8 и 10 ????
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(nosferatto @ Dec 23 2016, 18:32)
Между домами 54 и 52 также на проспекте Ленина установили знак «движение запрещено» – для ограничения сквозного проезда через двор,......и кто интересно там пользуется сквозным проездом ...заехать между этих двух домов проехать эти старые узкие дворы чтоб выехать между домами привокзальная 8 и 10 ????
Как вариант - таксисты.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ