Ограничение скоростии реальный видеофиксатор, думаю решили бы проблему?
Помогает!Около Селиванкино поставили знак"...видеофиксация нарушений ПДД.".Вчера пробка была 1.5 км,(из-за ж/д переезда),но никто не гонял по обочине и встречке.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Стал свидетелем того как дорожные рабочие вешали не понятный для меня дорожный знак на перекреске М.Горького-Московский пр-т после ост. Элара. По этому знаку по левой полосе можно двигаться только прямо, а с правой полосы - налево, прямо и направо. Для меня это не понятно, т.к. с левой полосы я привык на этом перекреске поворачивать налево, а с правой ехать прямо или направо.
--------------------
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
Стал свидетелем того как дорожные рабочие вешали не понятный для меня дорожный знак на перекреске М.Горького-Московский пр-т после ост. Элара. По этому знаку по левой полосе можно двигаться только прямо, а с правой полосы - налево, прямо и направо. Для меня это не понятно, т.к. с левой полосы я привык на этом перекреске поворачивать налево, а с правой ехать прямо или направо.
Если я правильно понял о каком месте речь, то я видел сегодня этот знак. Видел такой знак впервые. Сам знак непривычно смотрится. Но там было так: левая полоса только налево, правая полоса в трёх направлениях: налево, прямо, направо.
Вот как раз и смутило то, что с левой полосы только прямо.
--------------------
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
Если я правильно понял о каком месте речь, то я видел сегодня этот знак. Видел такой знак впервые. Сам знак непривычно смотрится.
03.11.2010 23:31 Туртушов Василий Владимирович Добрый день! Хотелось бы узнать, есть ли возможность строительства дополнительный полосы движения длиною 100 метров от общественной остановки "Элара" (со стороны самой "Элары") до перекрестка с Московским проспектом. Предлагаю следующее: Построить вышеуказанную полосу движения, а двум левым полосам движения разрешить поворачивать налево на Московский проспект, правую, предлагаемую мною к строительству полосу движения отдать для движения прямо (на ул.500-летия Чебоксар) и для поворота направо на Московский проспект Причина: почти постоянные заторы из-за минутного светофора и малой пропускной способности лишь одной левой полосы с которой разрешается движение налево на Московский проспект. Знаю, что уже неоднакратно обсуждалось строительство двухуровневой развязки или кольца на пересении ул.500-Летия и Московского проспекта, но будем честны - проблема острая уже сейчас, а развязка при нынешней ситуации будет нескоро С выездом на место комиссия в составе представителей УГИБДД МВД по Чувашии и МУ «Управление ЖКХ и благоустройства» определила, что на данном участке необходимо поменять режим работы светофорного объекта с установкой дополнительного дорожного знака 5.15.1. «Направления движения по полосам», - левая полоса будет предназначена только для поворота налево, правая – для поворота налево, движения прямо и направо. Филиалу ФГУП ГОССМЭП МВД России в ЧР-Чувашии выдано техническое задание на разработку новой схемы организации дорожного движения (изменение режима работы светофорного объекта). Данные технические средства организации дорожного движения будут установлены в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52289-2004г. не позднее 01.12.2010г. Директор МУ «Управление ЖКХ и благоустройства» В.С. Николаев
--------------------
Экономика - это все. Чем бы человек не занимался, все равно он - Экономист
03.11.2010 23:31 Туртушов Василий Владимирович ..С выездом на место комиссия в составе представителей УГИБДД МВД по Чувашии и МУ «Управление ЖКХ и благоустройства» определила, что на данном участке необходимо поменять режим работы светофорного объекта с установкой дополнительного дорожного знака 5.15.1. «Направления движения по полосам», - левая полоса будет предназначена только для поворота налево, правая – для поворота налево, движения прямо и направо. Филиалу ФГУП ГОССМЭП МВД России в ЧР-Чувашии выдано техническое задание на разработку новой схемы организации дорожного движения (изменение режима работы светофорного объекта). Данные технические средства организации дорожного движения будут установлены в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52289-2004г. не позднее 01.12.2010г. Директор МУ «Управление ЖКХ и благоустройства» В.С. Николаев
ну все!! движение прямо будет стоять. таки придется проезжать через стоянку Элары почему-то когда я езжу на работу левая полоса всегда быстрее проходит,да и светофор "налево" горит дольше. администрация как всегда "экономит".
с установкой дополнительного дорожного знака 5.15.1. «Направления движения по полосам», - левая полоса будет предназначена только для поворота налево, правая – для поворота налево, движения прямо и направо. Филиалу ФГУП ГОССМЭП МВД России в ЧР-Чувашии выдано техническое задание на разработку новой схемы организации дорожного движения (изменение режима работы светофорного объекта).
А чтобы этого не было хорошо бы еще и режим светофора поменять, чтобы для встречки был красный, а со стороны элары зеленый прямо продолжал гореть вместе со стрелкой. Не знаю возможно ли это технически. Правда в таком случае отрезок от перекрестка до светофора на студгородке наверняка забьется под завязку
Сегодня днём заметил знак "ограничение в 5 км\ч" у перекрёстка Чапаева - Гагарина (по Чапаева вниз) - за 20 метров до перекрёстка.. Работ никаких, да и следов оных замечено не было..
Сообщение отредактировал Diman92-06 - Nov 27 2010, 17:54
--------------------
В вагоне было тепло, и ночь подходила к концу. И трамвай уже шёл там, где не было рельсов, выходя напрямую к кольцу.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Diman92-06 @ Nov 27 2010, 17:53)
Сегодня днём заметил знак "ограничение в 5 км\ч" у перекрёстка Чапаева - Гагарина (по Чапаева вниз) - за 20 метров до перекрёстка.. Работ никаких, да и следов оных замечено не было..
ага, уже второй месяц, из-за дорожных работ-там коммуникации прокладывали к новому Магниту, но, как всегда, забыли убрать...
На пролетарской 21/22 знак при выезде со стороны Больничного комплекса на пр. Тракторостроителей стоит знак "поворот только на прво". Летом его устанавливали, потом убрали.Сейчас уже месяца 2 стоит. Но многие по привычке поворачивают на право.
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений