Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Уввн @ Oct 19 2016, 18:26)
211, огромное человеческое спасибо тебе (и всем причастным в твоем лице) за наконец-то установленный пешеходный светофор на перекрестке Декабристов-Калинина
Это basilio надо поблагодарить, он прочел форум, и за неделю, периодически отвлекаясь на мою критику, прикрутил таки два светофора "с человечками"
Часты мелкие аварии при повороте налево Знак решили убрать, дабы не смущать водителей
Глупость какая, ни разу не видела там ДТП, а вот поворачивая с двух полос трафик был лучше. Что то ни кого не смущают постоянные аварии на другом перекрестке Пирогова-Студенческая,до сих пор ничего не придумали.
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 21 2016, 09:59
Цитата(klassik393 @ Oct 21 2016, 09:59)
Глупость какая, ни разу не видела там ДТП, а вот поворачивая с двух полос трафик был лучше. Что то ни кого не смущают постоянные аварии на другом перекрестке Пирогова-Студенческая,до сих пор ничего не придумали.
Я езжу,вижу замечаю. Именно там утром. Ваша статистика с чего берется? Со сводок ГИБДД? Туда сейчас половина ДТП не доходят,т.к. оформляют их аваркомы.
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 21 2016, 10:28
Я езжу,вижу замечаю. Именно там утром. Ваша статистика с чего берется? Со сводок ГИБДД? Туда сейчас половина ДТП не доходят,т.к. оформляют их аваркомы.
А он по-ходу в страховой работает, причем в нескольких сразу. Оттуда и берет статистику
Цитата(211 @ Oct 20 2016, 10:14)
Ему спасибо уже сказали Главное, с какой скоростью выполнено данное предписание!!!
Вы правы скорость исполнения просто космическая. Но все зависело от выделенных средств из бюджета города
Сообщение отредактировал basilio - Oct 21 2016, 14:30
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Niccc @ Oct 18 2016, 11:40)
На Президентском бульваре / 30-ая дорога изменили режим работы светофора. Вроде быстрее стал проезжать.
Да, только вот давно? А то в новостях не видел. Теперь толпа неумных, как некоторые местные форумчане, считающие, что на негорящую стрелку можно за стоплинию выкатываться, по привычке выкатываются туда по окончанию зелёного и стоят там, недоуменно глазками хлопая, весь красный.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Цитата(Septerrianin @ Oct 21 2016, 14:30)
Да, только вот давно? А то в новостях не видел. Теперь толпа неумных, как некоторые местные форумчане, считающие, что на негорящую стрелку можно за стоплинию выкатываться, по привычке выкатываются туда по окончанию зелёного и стоят там, недоуменно глазками хлопая, весь красный.