На Президентском бульваре / 30-ая дорога изменили режим работы светофора. Вроде быстрее стал проезжать.
Но когда едешь со стороны Колхозного рынка и поворачиваешь в сторону Карусели, у пешеходов тоже горит зеленый. А раньше вроде не горел. Аккуратней там надо быть...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Niccc @ Oct 18 2016, 11:40)
Но когда едешь со стороны Колхозного рынка и поворачиваешь в сторону Карусели, у пешеходов тоже горит зеленый. А раньше вроде не горел. Аккуратней там надо быть...
На Президентском бульваре / 30-ая дорога изменили режим работы светофора. Вроде быстрее стал проезжать.
На Энгельса у Планеты вообще ни одного знака не повесили, только на асфальте стрелки нарисовали, что с левой налево, с правой прямо и направо. Многие то ли не видят этих стрелок, то ли кладут на них. Скоро еще и снегом присыплет. По Николаева при движении со стороны 10-й школы перед перекрестком с проспектом Ленина к прошлому новому году обещались знаки повесить, до сих пор с двух полос в одну лезут.
Вас не понять, спрашиваете или утверждаете... Да и знаки вещание так же, как на форуме пишите...
Умный Вы наш, спорить даже с Вами тошно. Ну как же Вы изобрели новые: «знаки вещания». Кроме Вас все поняли, что это вопрос (да забыл поставить знак вопроса, пишу с телефона). Только суть вопроса к Вам от этого не меняется. Хотелось хотя бы от Вас поменьше «воды» на форуме... Лучше бы написали, что появились красно-зеленые светодиодные полосы на пешеходном переходе у республиканской больницы
Сообщение отредактировал basilio - Oct 19 2016, 07:28
Цитата(basilio @ Oct 19 2016, 07:21)
Умный Вы наш, спорить даже с Вами тошно. Ну как же Вы изобрели новые: «знаки вещания». Кроме Вас все поняли, что это вопрос (да забыл поставить знак вопроса, пишу с телефона). Только суть вопроса к Вам от этого не меняется. Хотелось хотя бы от Вас поменьше «воды» на форуме... Лучше бы написали, что появились красно-зеленые светодиодные полосы на пешеходном переходе у республиканской больницы
Не один Вы с телефона сидите на форуме Конечно же "знаки вещания" = это "знаки вешаете" Мне очень жаль Вас как человека, с полностью атрофированным чувством юмора
Зы: что писать, не надо указывать мне, лучше обратитесь в свою пресс-службу или к заказчику (У ЖКХ и Б) пусть своевременно публикуют подобные новости
Мне очень жаль Вас как человека, с полностью атрофированным чувством юмора
Себя лучше пожалейте, Петросян Вы наш. От Вашего юмора плакать хочется. И еще на заметку Вам: я между прочим вас не оскорблял. Учитесь этике общения. А то у вас одни оскорбления проскакивают, а юмор ваш всегда на негатив направлен
Сообщение отредактировал basilio - Oct 19 2016, 14:08
Цитата(basilio @ Oct 19 2016, 14:03)
Себя лучше пожалейте, Петросян Вы наш. От Вашего юмора плакать хочется. И еще на заметку Вам: я между прочим вас не оскорблял. Учитесь этике общения. А то у вас одни оскорбления проскакивают, а юмор ваш всегда на негатив направлен
Прошу прощения, если оскорбил Вас... Зы: не нравится, не читайте мои посты , поставьте в игнор меня, делов-то?
Лучше бы написали, что появились красно-зеленые светодиодные полосы на пешеходном переходе у республиканской больницы
Писали.
Цитата(AutoNews @ Sep 15 2016, 15:45)
В октябре подобные тактильные светодиодные полосы безопасности появятся еще на 13 переходах, в том числе – у остановки «Республиканская больница» на Московском проспекте, – на ул. К. Воробьевых, в районе пересечения с Президентским бульваром и пересечения с ул. К. Маркса, – на перекрестке пр. Ленина и ул. Гагарина, – перекрестке Московского проспекта и ул. Т. Кривова.
211, огромное человеческое спасибо тебе (и всем причастным в твоем лице) за наконец-то установленный пешеходный светофор на перекрестке Декабристов-Калинина