Ну вот и заработал светофорный объект у "Детского мира". Только по привычке пешеходы прут на красный. А тупые водители останавливаются на зеленый чтобы пропустить пешеходов. Некоторое время нужно быть внимательными всем участникам движения
проезжала в 18.10 пешеходы даже на светофор и не смотрят. ГИБДД работало. Две девчушки шли уткнувшись в телефон и уперлись в ограждение. Я долго смеялась.
проезжала в 18.10 пешеходы даже на светофор и не смотрят. ГИБДД работало. Две девчушки шли уткнувшись в телефон и уперлись в ограждение. Я долго смеялась.
В далеком прошлом могли только в тетрадки с лекциями уткнуться , как в одноименном фильме.
Ещё бы убрали сплошную разметку перед светофором со стороны вокзала, что бы сразу на парковку Детского мира заезжать, а не разворачиваться на перекрёстке с ул. Ильбекова
Вообще жесть, дедулька кинулся нам под колеса, гаишник свистит, а он как шел так и идет на прополую, мы остановились,соседняя не успевала с сигналом проехала.
Вообще жесть, дедулька кинулся нам под колеса, гаишник свистит, а он как шел так и идет на прополую, мы остановились,соседняя не успевала с сигналом проехала.
в деревне так бараны ходят
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
капец! Для таких надо шлагбаум ставить. Уж его-то пешеходы заметят и не попрутся на красный. Прикольно же будет, если шлагбаум на зеленый будет подниматься, а на красный опускаться.
Бараны нам этом переходе с обеих сторон Е474ВТ21 пофиг на красный сигнал светофора и стоящий рядом экипаж ГИБДД впрочем и экипажу ГИБДД пофиг на нарушителей
Сообщение отредактировал KubAlex - Oct 14 2016, 14:22
Может уже спрашивали. но я не нашел. Можно ли сейчас с эгерского бульвара налево ленкома поворачивать со среднего ряда? в чебах редко сейчас бываю. знак вчера увидел, что поворот разрешен, встал ждать стрелку, обсигналили..
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(jumpman23 @ Oct 17 2016, 11:06)
Может уже спрашивали. но я не нашел. Можно ли сейчас с эгерского бульвара налево ленкома поворачивать со среднего ряда? в чебах редко сейчас бываю. знак вчера увидел, что поворот разрешен, встал ждать стрелку, обсигналили..