Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Swarchik21 @ Oct 12 2016, 19:27)
Ещё один дурацкий переход на Хозяйственном проезде, это где Фердинанд Моторс. Людям выезжая с хозяйственного проезда налево, в сторону Энергозапчасти, приходиться пропускать пока все пешеходы не перейдут. К тому же светофор очень мало по времени это дело даёт сделать. В итоге случаются заторы. После светофора есть переход, неужто не дойдут лишние 30 метров до перехода? Тоже сделали не по госту.
может все-таки НАПРАВО? 45 секунд для правого поворота вам мало?
а как тогда возле мтв центра? или в кугесях и т.п.тоже не могут перейти?
у МТВ пандусы сделали приличные, но там и ширина какая перехода. а у Мир Луксора такой переход никак не получится, дорога узкая. у Энергозапчасти, например, пандусы отвратные, я коляску по сути на себе стаскивала и поднимала, когда в Пенсионный как6-то ездила. если еще раз поеду с ребенком, то лучше вниз до светофора сбегаю, бешенной соьбаке семь верст не крюк, но 20 с лишним кило тащить совсем не хочется
Сообщение отредактировал vikky13 - Oct 12 2016, 22:35
у МТВ пандусы сделали приличные, но там и ширина какая перехода. а у Мир Луксора такой переход никак не получится, дорога узкая. у Энергозапчасти, например, пандусы отвратные, я коляску по сути на себе стаскивала и поднимала, когда в Пенсионный как6-то ездила. если еще раз поеду с ребенком, то лучше вниз до светофора сбегаю, бешенной соьбаке семь верст не крюк, но 20 с лишним кило тащить совсем не хочется
Между строительством этих переходов, нормы поменялись, вроде с 2012 года уклон пандуса изменен
Интересно, когда - нибудь установят стрелку налево на перекрестке Ленкома - Машиностроителей, ну и в обратном направлении для поворота направо, думаю многие сказали бы СПАСИБО у кого пролегает очень часто маршрут через этот перекресток.
Сообщение отредактировал Чайник - Oct 13 2016, 12:49
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Чайник @ Oct 13 2016, 12:48)
Интересно, когда - нибудь установят стрелку налево на перекрестке Ленкома - Машиностроителей, ну и в обратном направлении для поворота направо, думаю многие сказали бы СПАСИБО у кого пролегает очень часто маршрут через этот перекресток.
Реконструкция с расширением данного перекрестка до конца года должна быть
Ну вот и заработал светофорный объект у "Детского мира". Только по привычке пешеходы прут на красный. А тупые водители останавливаются на зеленый чтобы пропустить пешеходов. Некоторое время нужно быть внимательными всем участникам движения
Сообщение отредактировал basilio - Oct 13 2016, 16:11
Ну вот и заработал светофорный объект у "Детского мира". Только по привычке пешеходы прут на красный. А тупые водители останавливаются на зеленый чтобы пропустить пешеходов. Некоторое время нужно быть внимательными всем участникам движения
Похоже не все внимательные, примерно в 17.00 у нового перехода машина ГИБДД с мигалками стояла, что-то оформляли.