может уже и говорилось на форуме, но думаю стоит отписаться в соответствующем топике.
перекресток на стороне больничного комплекса Пролетарская-Тр.Строителей благополучно был награжден знаком "поворот только направо".
то есть чтоб выехать с пролетарской в сторону Шупашкара придется проехать два светофора.
сегодня экипаж ДПС стоял около остановки ДМЦ и высматривал нарушителей, так забавно было смотреть на это... так как, практически, каждый третий выезжая, поворачивал налево, тем самым нарушая.
вот рыбное место гаеры себе нашли по плану протоколов)))
Сообщение отредактировал jumpman23 - May 3 2010, 20:46
то есть чтоб выехать с пролетарской в сторону Шупашкара придется проехать два светофора.
Зачем ехать два светофора? Повернул направо, перестроился и тут же разворачивайся в разрыв перед светофором. А место действительно рыбное для гаеров, хотя их еще не видел там ни разу.
Зачем ехать два светофора? Повернул направо, перестроился и тут же разворачивайся в разрыв перед светофором.
я имел в виду светофор на пролетарской и другой светофор который после разрыва. поэтому и выразился что два светофора. если простоял пролетарский светофор придется стоять и проспектовский.
как по мне то это очень неудобно( как поворачивали налево так и поворачивают до сих пор а гаишники там стояли. при мне 10 штрафов выписали точно.
я имел в виду светофор на пролетарской и другой светофор который после разрыва. поэтому и выразился что два светофора. если простоял пролетарский светофор придется стоять и проспектовский.
как по мне то это очень неудобно( как поворачивали налево так и поворачивают до сих пор а гаишники там стояли. при мне 10 штрафов выписали точно.
Что-то не соображу... Не помню, как на Пролетарской.... Там, типа как на Московский в сторону Дома Мод с Иванова? Некоторые уникумы там на красный останавливаются... Стоп-линии нет, указующего знака тоже нет. Нафига стоят... Схему нарисуй, если не сложно, куда какой светофор смотрит.
Странно, а зачем там такая комбинация знака и светофора?
потому, что по Тракторостроителей в 4 полосы несутся и получилось бы ещё один Спиридономихайловский выезд с разворотом....
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
знак поставили потому, что вечером в час пик на данном перекрестке за 20 секунд зеленого светофора успевают повернуть налево до 10 машин, а остальные остаются стоять посреди перекрестка, затрудняя движение по пр Тракторостроителей. считаю, что знак установили правильно. а кого штрафуют, так это правильно, водители вод. удостоверение имеют, а ПДД не знают.
Несколько дней назад нанесли разметку между светофором на Контуре и Мосмартом. В результате если ехать с Университетской к Мосмарту, то либо сразу надо уходить направо на вторую полосу, либо поворачивать потом налево к Мосмарту не с крайней левой полосы. И в том и в другом случае нарушение ПДД. Выехать от Мосмарта тоже проблема: либо на полосу где почти всегда маршрутки на остановке, либо на вторую полосу.
В первый раз заглянул сюда отписаться, и на тебе - опередили...) Тоже хотел сказать про предписывающий знак на Пролетарской... Не завидую тем, кто там попадался, т.к. если мне память не изменяет, штраф за это нарушение до 1500р.!
--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, не знающих пусть не смутит ненароком. Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...
Из: Новочебоксарск Kia Rio- Кирюша.
На Калинина,если ехать с низу с кольца,перед светофором,пересечение с ул.Декабристов, над крайней левой полосой висит знак Движение только прямо.По стрелке на светофоре можно поворачивать на лево. Где логика?
На Калинина,если ехать с низу с кольца,перед светофором,пересечение с ул.Декабристов, над крайней левой полосой висит знак Движение только прямо.По стрелке на светофоре можно поворачивать на лево. Где логика?