Лучше бы дорогу отремонтировали на этом участке!!!
Заместитель главы администрации г. Чебоксары по вопросам ЖКХ Александров Герман Геннадиевич - начальник управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи на предвыборной встрече с избирателями с одним из трудовых коллективов обмолвился о ремонте от кольца Ромашки до М7. только в каком виде и когда не понятно было из ответа
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Там единственный гемор был с поворотом налево с Кукшумской. Иногда аж по три машины скапливалось, не могли выехать. И всё. Пешеходов на моей памяти никогда там не давили, потому что качество асфальта не позволяет разогнаться. Зато теперь имеем плотный затык от кольца на южном, т.е. скромные 1.5 км
Сообщение отредактировал valerych - Sep 27 2016, 12:57
да там давно нужно эту обочину закатать в асфальт чтоб была вторая полоса для правого поворота на ул Ашмарина
И плюсом, повесить зеленую стрелку направо на Ашмарина с Яковлева (Канашского) при движении от Альгешево. пока горит основной зеленый по Ашмарина ни кому это помехой не будет.
И это, 211, может пора повесить зеленую стрелку на Ашмарина/Орлова при движени от Аэропорта в сторону Шупашкара? В утренний час пик и вечером, когда прилетает самолет большой, её очень не хватает.
допстрелку на левый поворот установить непредусмотрено?
Тем, кто едет в сторону Ромашки, красный загорается раньше противоположного направления, и можно спокойно поворачивать. По крайней мере вчера около 2 часов дня так было.
Тем, кто едет в сторону Ромашки, красный загорается раньше противоположного направления, и можно спокойно поворачивать.
nosferatto, тут еще и человеческий фактор важен, обязательно "проскакун" найдется. Думаю что установка стрелки для левого поворота не факт что что-то изменит.
Там единственный гемор был с поворотом налево с Кукшумской. Иногда аж по три машины скапливалось, не могли выехать. И всё. Пешеходов на моей памяти никогда там не давили, потому что качество асфальта не позволяет разогнаться. Зато теперь имеем плотный затык от кольца на южном, т.е. скромные 1.5 км
211, не подскажете по такому вопросу? На перекрестке М.Горького-Университетская поменяли светофоры на днях. Устройство звукового сопровождения можно настроить на тихий режим в ночное время? Постоянный писк ночью просто замучил.