тем самым злостно нарушая правила дорожного движения
Тем самым предотвращая ДТП с тяжкими последствиями. Велосипедист при столкновении с машиной ничем от нее не защищен. Столкновение велосипеда с машиной намного опаснее столкновения велосипеда с пешеходом. При одинаковой скорости. Но более идеальный вариант - выделенные велодорожки.
Ага, и будут там светофор на светофоре... если еще и с кнопкой как на "Таможне" поставят снова пробки в часы пик...
веришь нет мне нас**ть на твои пробки мне по своему району пешком перемещаться проблемы создают PS вчера под вечер выехал на велосипеде. за 20 минут по дороге 2 нарушителя поймал и еще 2 неадеквата. в одного в зад чуть не влетел изза того что тот поворотник не включил
Сообщение отредактировал lexa2121 - Sep 13 2016, 15:21
Вообще-то, катаясь на велосипеде, вы и должны ездить по проезжей части
Вы знаете уж лучше быть целой и невредимой, чем ездить на велосипеде по п/ч
Цитата(AutoNews @ Sep 13 2016, 11:53)
Проспект Мира, остановка «Проспект И. Яковлева»: переход решено закрыть из-за большого количества наездов. По словам начальника отдела транспорта в мэрии Дениса Савельева, к 1 октября чуть дальше этого участка оборудуют переход со светофором.
на следующем п/п есть светофор. у кольца хотят установиться светофор?
Цитата(rdm @ Sep 13 2016, 13:14)
Давно пора запретить людям без машин выходить на улицу, и тогда наездов не будет и будет все ок. ДПС будут ходить по дворам и вылавливать людей, идущих пешком.
лучший комментарий на мой взгляд обратите внимание на работу светофоров в центре и станет понятно, что город (особенно центр) для автомобилистов
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Sep 13 2016, 15:22
А если ещё учесть, что наблюдается тенденция запретить пешеходам переход через ж/д пути на путепроводе, то для громадного района останется одна пешеходная дорога - через переход у вокзала! Это финиш, полный и окончательный. Спасёт только срочное переселение чиновников с семьями в Три дуба.
Я тоже против закрытия перехода на пр. Мира. Этот переход нужен - тут людей много ходит. Сам хожу часто. Мне кажется, лучше закрыть следующий переход - ближе к автовокзалу. А много людей давят - потому что людей много ходит тут. Если бы люди им не пользовались - и проблем бы не было. Или это такая хитрая система - закрыть переход - типа от проблем избавиться? Фиг вам - не получится... Хотите избавиться от проблем - поставьте пешеходный светофор. Денег, говорите, нет? Почему-то на 30-й автодороге воткнули новый пешеходный светофор за 2 дня. Хотя кто там импользуется - не знаю. Там 2 дома частных и овраг... Видимо там живет тот, у кого "нога у кого надо нога"...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Проспект Мира, остановка «Проспект И. Яковлева»: переход решено закрыть из-за большого количества наездов. По словам начальника отдела транспорта в мэрии Дениса Савельева, к 1 октября чуть дальше этого участка оборудуют переход со светофором.
АЛИЛЛУЯЯЯЯЯЯЯЯ. я уже давно писал что этот ПП идиотский. там остановка и ПП 2 в 1. и пешеходы вечно выбегают как психи
а по факту остановку всего лишь перенести вперед нужно было метров на 15. чтобы маршрутки его не забивали.
Цитата
поставьте пешеходный светофор.
- если только он будет согласован со светофором на таможне. иначе съезжающие с кольца в час пик хорошенько так соберутся
Сообщение отредактировал LURCHER - Sep 13 2016, 15:57
веришь нет мне нас**ть на твои пробки мне по своему району пешком перемещаться проблемы создают PS вчера под вечер выехал на велосипеде. за 20 минут по дороге 2 нарушителя поймал и еще 2 неадеквата. в одного в зад чуть не влетел изза того что тот поворотник не включил
фиии. эгоизмом попахивает.а теперь представляем что Вам нужно куда-то срочно уехать. а у кольца все хорошенько так собралось... и кто будет виноват?
фиии. эгоизмом попахивает.а теперь представляем что Вам нужно куда-то срочно уехать. а у кольца все хорошенько так собралось... и кто будет виноват?
Нихрена там ничего не соберется на светофоре. Сейчас пешеходы ходят по одному, когда захотят, а пешеходов там много, могут и полностью заблокировать проезд - ничего не собирается. Если пешеходный светофор там будет организовывать пешеходов в группу, будет легче проезжать.
А у нас любят, чтоб народ побегал ), чинуш то возят. Где-то переход на переходе, а где-то полгорода обойти надо, чтоб на другую сторону улицы попасть! Яковлева - Мира видать то самое место )